Дарья Кончаловская, внебрачная дочь режиссера Андрея Кончаловского и актрисы Ирины Бразговки, редко говорит о своей семье и личной жизни. Однако в новом выпуске программы «Звезды сошлись» она откровенно обсудила с ведущей Лерой Кудрявцевой жизнь многодетной матери.

Дарья рассказала, что боялась рассказать знаменитому отцу Андрею Кончаловскому о своей третьей беременности.

Дарья Михалкова — лингвист, переводчик и счастливая мать четверых детей. Девушка дважды была замужем. В первом браке с фотографом Всеволодом Матвеевым она родила двух сыновей — Гаврилу и Давида. Потом Дарья разошлась с мужем, но смогла сохранить с ним прекрасные отношения.

Отправившись отдыхать в Египет, девушка познакомилась в отеле с красивым и веселым аниматором, туниссцем Хакимом. Встречалась пара недолго, но итогом отношений стала новая беременность. Однако отцу о ней рассказать Дарья не торопилась: была уверена, что он будет в ярости.

«Я думала, он скажет, мол, а ты вообще собираешься учиться и работать?», — вспоминает Кончаловская.

В итоге ей на помощь пришла жена отца, актриса Юлия Высоцкая. Она пообещала, что сама поговорит с Андреем Кончаловским, и действительно нашла лучшие слова, чтобы сообщить новости. В результате отец вовсе не прогневался, и с распростертыми объятьями принял нового внука, которого назвали Захар.