Чтобы сырники получиличь круглыми, нужно тесто накладывать и предавать ему форму ложкой, которая предварительно была смоченна в холодной воде. Мой совет: когда выкладываете сырникина муку, поставьте рядом стакан с холодной водой и постоянно смачивая ложку, придавайтесамые разные формы вашим сырникам!
всю жизнь думала, что ненавижу сырники (может, потому что творог не особо люблю). сейчас просто из интереса приготовила. и оказывается…….. я люблю сырники)))))) и даже детки мои поели, которые тоже особо творог не едят. отличный рецепт. спасибо, Вам, за этот замечательный сайт..
Yuta 25 Jan 2007 12:54 а я беру 500 гр творога , 3 яйца и 5 ст ложек муки- получается намного нежнее! я не люблю вкус муки в сырниках Так как тесто не такое густое, я его прямо столовой ложкой из миски на разогретую сковороду кладу! Вкуснотищщщщщща!! Спасибо вам большое!!! Очень люблю сырники , но так давно не ела вкусные… Сделала по вашему рецепту, могу с уверенностью сказать , что это самые вкусные сырники которые я когда-то пробовала!!!! Еще раз спасибо!
все пишут и я тоже подтверждаю на личном опыте что в процессе оказывается что муки однозначно нужно больше…. автор рецепта вы прежде чем что либо пишите вы проверяйте и не траттье время людей и не позорьте сайт
Как приготовить вкусные сырники из творога пошаговый рецепт. Главные новости.
Жаль, не могу приложить фото. Сделала в блендере, получилось воздушно вкусно. Все делала в точности по рецепту. Получился нежнейший мусс. Выкладывала прям ложкой на сковороду. По вкусу как смесь омлета/оладьев и легкий вкус творога. Холодные тоже очень вкусные. Из рецепта получается 20 воздушных нежных сырников.
Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.
Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.
Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.
3. Далее вообще не понятно, кто и что в духовке, т. к. все рецепты — про то, как сырники жарить на сковороде. Но если вы читали комментарии, то видите, что у кого-то такие сырники получаются и в духовке. Однако ваш опыт тоже очень ценен, спасибо, пригодится, особенно начинающим.
Дорогие мои, никогда у вас не будут вкусными сырники, если на 500 г творога 1 яйцо, остальное на глаз да ещё и соль. Всё надо делать строго по рецепту и тогда они тают во рту. На пачку 9% жирности творога 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сахара (можно меньше, кто не любит сладкие), что касается бананов — я тоже добавляю, кроме них можно добавить нарезанную кусочками курагу. Удачи. Приятного аппетита
Вот уже несколько дней просто мечтаю о сырниках! Но не разу еще их не делала. Чтоб найти рецеп сразу зашла на свой любимый саит — и конечно же нашла то что искала! спасибо большое за все-все рецепты, очень выручают. И надеюсь что сырники у меня получатся.
Добрый день. Давно пользуюсь Вашим сайтом, но вот только зарегистрировалась. Рецепты замечательные, и очень часто меня выручают. Особенно когда не хочется думать о предстоящем ужине. Приготовила сырники по Вашему рецепту, получились очень мягкие и нежные, и ничего не развалилось. И, кстати, творог брала жирный (домашний).
А вы любите сырники из творога? Уверена, что равно душных не найдется! Сегодня предлагаю вам рецепт вкусного и быстрого десерта – творожных сырников с ванильным ароматом. Готовить их мы будем на сковороде – обжарим на растительном масле.
Вкусняшкааааа…..готовили на завтрак, пришлось бежать еще за творогом, одной порцией мы не ограничились!!!!))))))))) Спасибо Вам Олеся большое, благодаря вашему рецепту утро стало действительно добрым!!!
Давно пользуюсь таким рецептом » На ночь». Только сырники делаю немного жидкие, не обваливаю в муке а ложу ложкой на разогретую сковороду и придаю форму оладья. Они еще вкуснее и на вкус более нежные. Да, также, не люблю сладкие, ложу 0,5 ст.л. сахара.
Спасибо за рецепт.
Сырники рецепт классический из творога. Вся сводка информации.
Захотела внести разнообразие в старый рецепт и попробовала испечь сырники по данному рецепту. Тесто получилось жидкое, хотя муки добавила почти в 2 раза больше. Ничего не вышло, жаль, что испортила настоящий деревенский творог( На мой взгляд много яиц и мало муки.
Yuta, а сахар вы не добавляете? Я примерно так готовлю, но добавляю 1,5 ст.л.сахару, ну и соль. Ложку после каждого сырника опускаю в чашку с водой,тогда тесто легко и без остатка ложится на сковородку.
Добавила сегодня побольше сахара, творог немного поплыл, но тем не менее получилось очень вкусно. Вкус муки не чувствовался, сырники поднялись. Первые обваляла в муки, вторые нет, поднялись и те, и те. Вкусно!
Всем привет!!! Олесе отдельно огромное спасибо, вы проявляете в людях таланты, о которых они и не подозревали В сырники (которые по вашему рецепту получаются очень хорошо, кстати) можно добавить молотую корицу, получается очень вкусно и навевает мысли о выпечке в лучших европейских традициях. Я свои сырники (по олесиному рецепту) готовлю на медленном огне, но при этом на очень хорошо разогретой сковороде, и прикрываю крышкой. И даже на низкопроцентном твороге всё равно можно сделать очень хорошие сырники, только добавить чуть больше муки. А самыми вкусными они получаются на перепелиных яйцах.
МОЖНО СКАТАТЬ В КОЛБАСКУ, НАРЕЗАТЬ ДОЛЕЧКИ, СКАТЬ ШАРИКИ И ОБЖАРИТЬ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ, КАК ПОНЧИКИ, ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА, ВЫНУТЬ ШУМОВКОЙ НА ТАРЕЛОЧКУ И ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙЮ МАМА В ДЕТСВЕ НАМ ТАК ДЕЛАЛА ВСЕГДА. МОЖНО И СО СГУЩЕНКОЙ.
Многие едят творог с изюмом — вполне привычное сочетание. А попробуйте приготовить из творога и изюма вкусные сырники! Сырники по такому рецепту получаются очень пышными, сочными и невероятно вкусными. Из продуктов используется и манка, и мука. Также понадобятся яйца с сахаром.
Что бы ни говорили, это не чизкейк или пирог, это самый настоящий сырник. Только большой. Конечно его можно сделать в виде маленьких сырничков привычной формы. Но лучше пусть он будет традиционно прямоугольным, типа слитка золота, облитый шоколадной глазурью. Галичина славится своими кондитерскими изделиями, поэтому за вкус можно не переживать. Это непередаваемо вкусно. Очень. Особенно он хорош с чашечкой свежесваренного кофе. Вариаций его приготовления существует немало, поэтому не стоит удивляться, что предлагаемый рецепт не совсем похож на тот, о котором вы слышали. Главное, что основные компоненты у всех рецептов одинаковые. Если желаете получить желтоватый цвет изделия, введите в тесто чайную ложку шафрана или куркумы.
Привет всем! Я сырники редко готовлю, потому как муки туда надо много класть, иначе разваливаться будут ( стараюсь муку по минимуму в рацион семьи добавлять). И многие хозяйки развалившиеся и потрепаные сырники в духовке доделывают- запекают, спасают товарный вид. Люблю запеканку творожную делать без муки. Но советую вместо сахара в тесто для сырников ( и для запеканок) класть сахарную пудру ( продается готовая в пакетиках, или в кофемолке можно за секунду сделать ) и ванильный сахар. а еще отличные сырники получаются если пачку самого дешевого и обычного творога перемешать с пачкой творожной массы. И уже не надо добавлять яйца, только муки, чтобы не развалились. В творожной массе все уже есть. И хочу поздравить всех с Наступающим Новым 2015 годом!!! Здоровья Всем! Этому замечательному сайту и Олесе — Процветания! И всем нам — Новых рецептов и открытий!
Рецепты вкусных сырников из творога. Последие сведения на 05.11.2017 г.
Делал с творогом 9%, 1 ст. л. муки было мало, первый раз добавил ст. л. без горочки, потом пришлось добавить еще 1 ст.л. Скатать колбаску не получилось, делал по одному сырнику вручную. А так очень вкусно, сырники люблю.
И я сегодня приготовила сырники следуя советам Yuta и Натальи (насчет использования манки)- получилось ну очень вкусно! Раньше у меня так не получалось, сырники были суховаты — я клала слишком много муки (а мне казалось, что я умею делать сырники). Большое спасибо за советы!
А я согласна с Юлией, у меня тоже сырники получились вроде неплохие, но похожи больше на оладушки, будто сыра и не было. Но, лично я предполагаю, что дело не в муке, как сказала Олеся, а в твороге, у меня он был не сухой, а такой мокренький, не в крупиночках. я тоже дала больше творога, как юлия, а муки, как в рецепте. И еще я обкатала в кокосовой муке их. Так теперь даже не сырнички получились, а «кокосовички» с творожной начинкой! Но муж еще не пробовал. Придет с работы — тогда напишу — что, да как. А пока что спасибо
Видео рецепт самых вкусных сырников из творога. (обновлено).
[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/avZ_Tmb8WEs» frameborder=»0″ allowfullscreen]
Поделиться «Вкусные сырники рецепт из творога с фото. Все новости.»