8-10 порций
Время приготовления 30 мин + время на остывание
ЧТО НУЖНО:
■	800 г мякоти бедра телятины, желательно глазной мускул
■	1,5 л ароматного куриного или телячьего бульона
Для соуса:
■	3 желтка
■	2 ч. л. горчицы
■	6 филе анчоусов
■	300 мл оливкового масла
■	1 ч. л. лимонного сока
■	160-180 г (1 банка) тунца в собственном соку
■	2-3 ст. л. сливок жирностью не менее 25%
■	каперсы для подачи
■	соль, свежемолотый черный перец
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Мясо обвяжите кулинарным шпагатом. В большой кастрюле вскипятите бульон, опустите в него мясо и варите 5 минут после повторного закипания. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и оставьте мясо до полного остывания.
2 Для соуса положите желтки и горчицу в чашу блендера, посолите и поперчите. Добавьте анчоусы и измельчите в однородную массу. Тонкой струйкой подливайте оливковое масло. Когда соус загустеет, добавьте лимонный сок и измельченный тунец вместе с жидкостью. Обработайте до однородности. Если соус очень густой, добавьте сливок.
3 Нарежьте холодную телятину тонкими ломтиками и разложите по тарелкам, полейте соусом, украсьте каперсами.







