8 ноября в Телеграм-каналах появилось интимное видео с участием 32-летнего Артема Дзюбы. Одни поддерживают футболиста, другие читают ему нотации о морали и достоинстве, третьи обсуждают, чего лишится и уже лишился спортсмен, четвертые гадают, как на скандал отреагирует супруга Артема.

Кристина Дзюба пока хранит молчание, да и вряд ли общественность дождется от нее каких-либо комментариев — девушка совсем не светский персонаж: она не ведет соцсети, не дает интервью, не участвует в различных благотворительных проектах, как это делают супруги других футболистов, не выпускает одежду под своим брендом, не открывает салон красоты… Просто женщина-загадка.

Говорят, все из-за того, что Артем Дзюба — строгий муж. В его семье женщина должна заниматься домом, что собственно Кристина и делает. Как пишут СМИ, все сама — без активного участия помощников. К услугам няни мама двоих детей тоже не прибегает, полностью рассчитывая на свои силы. Этими скудными данными год назад с изданием «Телепрограмма» делилась супруга одного из футболистов. С тех пор никакой новой информации.