Творожно — яблочное суфле

Время приготовления: 45 минут

Порций: 4
1 порция: 251,3 ккал, белки — 12,1 г, жиры — 9,8 г, углеводы — 28,6 г

ЧТО НУЖНО

200 г творога
1 ст. л. сметаны
1 желток
2 больших яблока
1 пакетик ванильного сахара
3 белка
3 ст. л. сахарной пудры
2 ст. л. сахара
1 ст. л. сливочного масла

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1 Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.

2 Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.

3 Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160°С духовку на 30 мин.