Тортик получился очень вкусный,но я делала с персиками,т.к муж не любит ананасы)))) Чтобы крем не был жидким и не имел явного вкуса сметаны,рекомендую (всегда так делаю) сметану процеживать через марлю/ситечко,лишняя вода стечет и останется чистая густая сметана.
Как приготовить торт панчо – классический рецепт. Разбить яйца в миску, всыпать сахар, миксером взбить до растворения сахара, всыпать в массу какао, влить сметану и сгущенку, снова все взбить немного – до однородности. Просеять муку, перемешав предварительно с разрыхлителем. Постепенно всыпая в смесь, замешивать тесто деревянной ложкой в одном направлении – чтобы оно не осело. Пергаментом застелить форму, смазать его маслом, выложить тесто, п оставить на средний уровень духовки, нагретой до 180 градусов, и выпекать 30-35мин. Готовый корж остудить, затем достать из формы, разрезать вдоль пополам. Один корж оставить для основы, второй – нарезать кубиками по 2-3см, выложить кусочки бисквита в миску, добавить ананасы кусочками, слегка сбрызнуть соком ананаса. Для крема взбить сметану и сахар до растворения его крупинок, ½ стакана крема отделить и добавить оставшийся к кусочкам бисквита, также можно добавить нарезанные грецкие орехи, перемешать все. Застелить миску пищевой пленкой, выложить ананасы с бисквитом в креме так, чтобы сверху ровно выложить корж, убрать торт для пропитки в холод на 8-10ч. Охлажденный торт перевернуть на блюдо, обмазать отложенным кремом. Для украшения сделать шоколадную глазурь: молоко или сметану смешать с какао и сахаром, до кипения довести на слабом огне, помешивая, затем добавить масло и перемешать, довести снова почти до кипения, убрать с огня, дать остыть. Полить торт шоколадной глазурью, либо для оформления можно использовать черный шоколад, растопленный на водяной бане со сметаной или кусочком масла. Или можно просто оформить торт тертым шоколадом, сгущенным молоком с какао и т.п. Приятного чаепития!
Мука пшеничная
Данные на 100гр:
Калорий: 325 ккал
Белков: 12 гр
Жиров: 1 гр
Углеводов: 67 гр
Гликемический индекс: 69
Нажми для выбора другой калорийности’> Пшеничная мука
Пошаговое приготовление торта Панчо. Главные новости.
Настя, и вас с наступающим! Пусть Новый год будет наполнен только счастьем, радостью и приятными событиями! Желаю семейного благополучия, отличного настроения и удачных кулинарных экспериментов!
А тортик получился шикарный! Оформление замечательное!
Супер тортик! Просто изумительный! Мне очень понравилось сочетание орехов, ананасов и легкого сметанного крема. Кстати хорошая идея в сметанный крем добавлять взбитые сливки. Крем от этого получается очень воздушным и хорошо держит форму. Правда перед тем как использовать, я через ситечко слила со сметаны всю лишнюю воду. Может быть от этого у крема не было привкуса сметаны.
Вообщем, я пеку уже третий тортик по Вашим рецептам (первыми были «Красный бархат» и «Морковный») и все получается с первого раза. Спасибо Вам за простые и понятые рецепты!
Муку смешать с разрыхлителем, просеять, постепенно ввести в яичную массу и хорошо перемешать. Треть теста вылить в смазанную маслом форму, выпекать при температуре 180 градусов 12–15 минут, извлечь из формы и остудить. В оставшееся тесто добавить какао, перемешать, вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30–35 минут.
Пошаговое приготовление торта Панчо. Горячие новости.
Торт «Панчо» традиционно готовится с консервированными ананасами. Но так как сейчас сезон клубники, то было бы глупо этим не воспользоваться и не приготовить торт «Панчо» с клубникой. Рецепт совершено простой и очень домашний.
Яйца должны быть без дефектов и трещин. Они должны быть чистыми. Чтобы проверить свежесть яйца, поднесите его к уху и потрясите. Если вы услышите бульканье, то яйцо испорчено. Есть и другие приметы свежести: если скорлупка яйца матовая, а само яйцо тяжелое – то оно свежее, если же скорлупа глянцевая, а яйцо легкое, то, скорее всего, оно испорчено.
Замечательный домашний торт «Панчо». Попробуйте приготовить!
Рецепт на сайтеДля теста:
2,5 стакана муки
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
4 куриных яйца (средних или крупных)
1 пакетик (11 г) разрыхлителя для теста
1 столовая ложка какаоДля крема:
1 кг сметаны любой жирности (я использую 20 %)
1 стакан сахара
20 г растворимого желатина (порошка)
200 мл воды или сиропа500 г консервированного ананаса кусочками
Для глазури:
50 г молочного или горького шоколада
30 г сливочного масла1 стакан = 250 мл
Размер противня 32/38 смОбщий вес торта около 2.3 кг
Торт Панчо советы домохозяек. Вся сводка информации.
Знаменитый торт — вкуснейший, очень необычный по виду — пробуйте!
Хороший рецептик:вроде бы простые ингредиенты, а получается такая вкуснота! И выглядит тортик так необычно! В общем,идеально!!! Подходит для праздника или для того,чтобы побаловать себя)))
Какао-порошок
Данные на 100гр:
Калорий: 374 ккал
Белков: 24.2 гр
Жиров: 17.5 гр
Углеводов: 32 гр
Гликемический индекс: 15
Нажми для выбора другой калорийности’> Какао-порошок
Приготовление торта «Панчо» не назовешь быстрым, но оно того, однозначно, стоит! Этот десерт нравится многим, а его вкус можно всегда легко менять, добавляя в качестве начинки разные фрукты и ягоды, например, вместо или вместе с ананасом можно добавить кусочки банана, вишню и т.д. Удачного приготовления!
Рецепт торта Панчо в домашних условиях кроме названий имеет массу различных способов оформления и приготовления. Выпекают Панчо на сметане с вишней, ананасами, оформляют в виде нескольких коржей, горки из нарезанных кусочков бисквита. При быстром приготовлении используют готовые бисквитные коржи для торта.
Полностью соглашусь с тобой, Анаит, наверное поэтому на Новогодний праздник люблю собирать у себя только родных и самых желанных близких, чтобы не наткнуться на стену показухи и шаблонов. А уже в остальные праздничные дни можно и самой в гости с подарками нарисоваться, или к себе позвать)))
А что это такое? — Дважды запеченная свинина!
Похоже на дважды разогретую свинину)))
Или
Ты бедешь печь кексики?
Еще чего, куплю в соседнем магазине самые невкусные — скажу сама напекла, поверят!
Пируем разум, когда худеет тело,
А тот, кто жадно наедает чрево,
Тучнеет плотью и теряет разум,
И жадностью пылает сразу!
Всех с наступающим Рождеством!Давно собиралась испечь это тортик. Все почти готово, но из-за того что сливки были 20 % крем получился жидковат. Завтра будем пробовать торт. Огромное спасибо за фоторецепт.
Девочки, не ссорьтесь))) В магазинах Питера продаются торты компании Фили-Бейкер «Санчо» и « Панчо». Отличаются друг от друга начинкой: один с грецкими орехами и ананасами, другой с персиками что ли точно не помню.
Ананасы
Данные на 100гр:
Калорий: 49 ккал
Белков: 0.4 гр
Жиров: 0.2 гр
Углеводов: 10.6 гр
Гликемический индекс: 66
Нажми для выбора другой калорийности’> Ананасы
Что это я вижу? Появилась возможность прикреплять фото готового блюда к рецепту. Вы приготовили по рецепту? Сделайте фото! Это поможет другим увидеть, как получается блюдо. В форме комментария на странице рецепта жмите на кнопку «Поделиться фото».
Торт Панчо рецепт в мультиварке. Главные новости сегодня 07.11.2017 г.
Совет от Чудо-Повара. В классическом варианте бисквитный «Панчо» со сметанным кремом. Но рецептура торта часто отличается от базовой, и крем для пропитки бисквита готовится зачастую со сгущёнкой либо сливочный. Запомните, чем больше крема в торте, тем Санчо сочнее.
Ставим торт в холодильник на несколько часов. Крем за это время должен стать густым, плотным, и еще он перестанет блестеть, потому что корж заберет в себя всю влагу. Лучше всего убрать торт в холодильник на ночь.
Торт «Панчо» – это замечательное сочетание воздушного бисквита, нежного сметанного крема и фруктов. Сверху этот тортик в классической версии поливается растопленным шоколадом. Таким образом, для его приготовления нужны самые прозаичные продукты: яйцо, какао, мука, сок лимона, сода, жирная сметана для вкусного крема.
Всегда нужно смотреть на упаковку: если на ней написано не сметана, а сметанный или молочный продукт, значит, в нем содержится растительный жир (как правило, пресловутое пальмовое масло). Еще нужно прочесть состав: в классическом составе должны быть только сливки и закваска. Внешний вид тоже имеет значение. Сметана должна быть белого цвета, однородной консистенции, без комочков.
Затем получившуюся массу горкой уложить на светлый бисквит, придав форму перевернутой чашки. Верх торта оформить оставленным сметанным кремом. Для глазури шоколад растопить на водяной бане, добавить размягченное сливочное масло и теплое молоко, перемешать. От макушки торта вниз провести вертикальные полосы из шоколадной глазури.
Для крема смешать сахарную пудру и сметану. Четвертую часть крема отложить, а в оставшийся крем добавить порезанный кубиками ананас и порубленные орехи. Белый бисквит остудить и пропитать ананасовым соком из банки, затем намазать кремом. Ананасовую пропитку можно заменить апельсиновым соком: если мои дети выпивают весь ананасовый сок, я так и делаю.
Огромное спасибо за потрясающий рецепт!!!! Приготовила такой тортик на день рождения мужа! Все в восторге! Правда мне немного не хватило крема, замешала дополнительно где-то ещё треть. Теперь это наш любимый торт!!! А самое главное все очень просто)))
Торт Панчо рецепт видео. Всё, что известно.
[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/uktLUFMg52g» frameborder=»0″ allowfullscreen]
Поделиться «Торт Панчо рецепт в домашних условиях с фото. Новости к данному часу.»