ЧТО НУЖНО:
■ 2 ч. л. бульона куриного «Роллтон»
■ 40О г консервированных рубленых томатов в собственном соку
■ большая луковица
■ большая морковка
■ черенка сельдерея
■ 3 зубчика чеснока
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Для сухариков нарежьте батон ломтями толщиной 1-1.5 см и смажьте каждый ломоть тонким слоем масла с одной стороны. Затем нарежьте хлеб ;убиками такого же размера. Насыпьте на противень, посолите и поставьте в разогретую до 170 С духовку на 10 мин. Пару раз перемешайте.
2 Для супа очистите все овощи и нарежьте кусочками.
3 В большой кастрюле с толстым дном нагрейте немного растительного масла, положите лук и морковь, обжарьте 10 мин. Добавьте сельдерей 1 чеснок, обжаривайте еще 5 мин. Добавьте помидоры вместе с соком, варите 5 мин.
4 Приготовьте 1 л куриного бульона согласно инструкции на упаковке I влейте в кастрюлю. Варите 10 мин.
5 Взбейте содержимое кастрюли погружным блендером, добавив кусочки сливочного масла.
6 Подавайте суп горячим, в каждую тарелку всыпав горсть сухариков.