Нежный грибной суп из замороженных грибов – это великолепный обед для взрослых и детей. Этот суп не включает мяса и его основными ингредиентами являются овощи и грибы, что делает это великолепное первое блюдо, диетическим или постным. Готовим грибной суп из замороженных грибов!
Ароматным и сытным получается суп из замороженных белых грибов с бобами. Возьмите: — 1 большую морковь; — 1 стебель сельдерея; — 1 крупную головку репчатого лука; — 3 зубчика чеснока; — 2 столовые ложки оливкового масла; — 250 г сушеной белой фасоли; — 1/2 стакана перловой крупы; — 500 г говяжьих голяшек; — 500 г замороженных белых грибов; — 4 веточки тимьяна; — 1 лавровый лист; — 1 столовую ложку мелко нарезанной петрушки.
Чтобы сэкономить время на приготовление блюд из грибов, их можно будет подготовить заранее. Чистые и отваренные грибы положить в дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость. После этого сложить грибы небольшими порциями в пластиковые контейнеры или специальные пакеты для заморозки. Суп из свежезамороженных белых грибов варится намного быстрее, не теряя при этом ни в аромате, ни во вкусе. Приятного аппетита!
Грибы можно хранить несколькими способами, и самыми распространенными из них являются сушка, соление и заморозка. Самым простым и нетрудоемким способом является заморозка. При этом грибы практически ничем не будет отличаться от свежих. В них сохранятся ценные полезные вещества, витамины и белок. Вкусный аромат, распространяющийся по кухонному помещению, вновь напомнит о жарких летних деньках и запахе леса, наполнит душу радостью и умиротворением.
Морковь
Данные на 100гр:
Калорий: 33 ккал
Белков: 1.3 гр
Жиров: 0.1 гр
Углеводов: 6.9 гр
Гликемический индекс: 35
Нажми для выбора другой калорийности’> Морковь
Воду с фасолью нужно поставить на сильный огонь и дождаться, когда она закипит. Затем огонь убавляется до среднего, и суп из замороженных грибов готовится еще около получаса. Предварительно вытащенные из морозильной камеры грибы надо добавить в содержимое кастрюли. Пока грибочки не вскипели, огонь снова можно увеличить. Как только на поверхности воды появилась пенка, мощность конфорки снова уменьшается до средней.
Суп из замороженных белых грибов пошаговый с фото рецепт. Главные новости сегодня 28.11.2017 г.
Удивительно, но грибов особенно сильно хочется именно тогда, когда грибной сезон уже давно прошел. Нет, есть, конечно, свежие шампиньоны и вешенки, которые доступны нам круглый год. Но ни одни культивируемые грибы по своему вкусу и аромату не сравнятся с лесными.
На этом видео Вы можете посмотреть как приготовить грибной суп из замороженных грибов.
Для приготовления грибного супа нам потребуется
грибы замороженные
картофель — 2-3 клубня
морковка — 1 штука
лучок репчатый — 1 головка
соль
перец
растительное маслоГрибной суп из замороженных грибов — подробности смотри на сайте Простые рецепты на каждый день. Быстро и Вкусно!
Как приятно в холодный заснеженный день отведать горяченький вкусный суп, с необычайным ароматом белых грибов. Вдвойне приятней, если белые грибы собраны летом и заботливо отправлены тобой на хранение в морозильник.
Картофель зрелый
Данные на 100гр:
Калорий: 80 ккал
Белков: 2 гр
Жиров: 0.4 гр
Углеводов: 18.1 гр
Гликемический индекс: 45
Нажми для выбора другой калорийности’> Картошка
Замороженные грибы выложить в миску, влить холодную воду и таким образом дать грибам немного разморозиться в воде около получаса, слить воду, откинуть грибы на дуршлаг, промыть холодной водой, обсушить немного и нарезать кусочками желаемого размера – они могут быть крупными или мелкими кусочками, по вашему вкусу.
Суп из замороженных белых грибов советы от домохозяек. Подробная информация.
Суп из белых грибов, рецепт которого сегодня у нас в программе, особо любим в нашей семье осенью и зимой. Он уютный какой-то и очень «домашний». Суп одинаково вкусен как из свежих, так и из замороженных белых грибов. Он настолько самодостаточен, что вполне может , как доминантное блюдо, подаваться на ужин, например. А если к нему добавить еще гренки из свежего хлеба, да бокал легкого белого вина… Думаю, что на праздничный стол тоже не стыдно подать благоухающий суп из белых грибов.
Белые грибы не зря считаются самыми ценными дарами леса. Они являются одним из немногих источников растительного белка и большого количества полезных витаминов и минеральных веществ. Суп из замороженных белых грибов получается не только вкусным, но и очень полезным, так как все ценные свойства этого продукта сохраняются даже при варке и консервации.
Тем, кто не имеет большого опыта работы на кухне, может быть трудно приготовить суп-пюре по описанию, поэтому опытные кулинары нередко выручают новичков, создавая подробные видео с поэтапным выполнением рецепта. В следующем ролике вы увидите, как готовят великолепное первое блюдо профессионалы, узнаете небольшие секреты, которые помогут добиться идеального вкуса этого кулинарного шедевра. В качестве главного ингредиента здесь используются грибы-шампиньоны, подчеркивающие нежность сливок в картофельном пюре. Смотрите, как приготовить сливочный суп-пюре с грибами:
Белые грибы свежие
Данные на 100гр:
Калорий: 34 ккал
Белков: 3.7 гр
Жиров: 1.7 гр
Углеводов: 1.1 гр
Гликемический индекс: 10
Нажми для выбора другой калорийности‘> Белые грибы
Суп из замороженных белых грибов видео. Всё, что известно сейчас.
[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/6zHnogyzA5Q» frameborder=»0″ allowfullscreen]