Не секрет, что владелец заведения Роланд Мари довольно богат и более чем влиятелен. Помимо F. W. Borchardt он является хозяином целого ряда точек общепита и вообще слывет выдающимся знатоком гастрономических тенденций и одной из ключевых фигур ресторанного бизнеса в Германии.

Отношения с Николь, которая младшего его на 38 лет (если верить нашим немецким коллегам), по всей видимости, были союзом двух интеллектуалов: Потуральски свободно говорит на пяти языках и интересуется искусством.

Модель даже взяла фамилию бойфренда в качестве творческого псевдонима: агент посоветовал ей сменить длинную и сложновыговариваемую польскую фамилию на что-то попроще, и она некоторое время фигурировала в модельных агентствах как Нико Мари. Однако законной женой ресторатора Потуральски так и не стала, хотя с супругой Таней он развелся более десяти лет назад и был свободен.

Пока неизвестно, когда конкретно и по какой причине пара распалась, но источники утверждают, что Николь и Роланд сохраняют контакт из-за общего маленького сына. Зовут мальчика Эмиль, ему около пяти лет, но точная дата рождения пока остается тайной за семью печатями. Кто заботится о нем, пока Николь отдыхает на юге Франции, — вопрос открытый. Не исключено, что эту роль взял на себя Роланд Мари — с бывшей женой он вырастил трех детей, которым сейчас от 16 до 20 лет.