Поклонники модели не перестают удивляться, как она решилась на четвертого ребенка. Один из подписчиков прямо спросил у Перминовой: «С каждым разом вам рожать все проще?». Лена ответила развернуто и честно: каждая новая беременность у нее была тяжелее предыдущей.

34-летняя Елена Перминова объявила о четвертой беременности

«К сожалению, нет… Первая была идеальной без каких-либо отклонений. Единственное — было предлежание плаценты, из-за чего пришлось делать кесарево. Во второй в 6,5 месяцев рубец от кесарева был толщиной 0,7 миллиметров при безопасных 1,7 миллиметрах. И был риск, что в любой момент это тонкое место может прорваться. А там требуется вмешательство в течение первых пяти минут, и там уже не ребенка спасают, а маму, в общем, очень стремно. Пришлось 2,5 месяца все время лежать», — ответила фолловеру Лена.

Говоря о третьей беременности, Перминова перечислила целый набор осложнений. «Отслойка плаценты в 4 месяца, долгое заживление, затем снова рубец в одном месте был тоньше допустимого, маловодие, рано начала стареть плацента, и я каждый день делала сама себе уколы в живот», — вспоминает модель.