Время приготовления 1 час 10 минут
ЧТО НУЖНО:
■ 1 свекла
■ 1 свежий огурец
■ 100 г слабосоленой семги или форели
■ 4 ломтика бородинского хлеба или хлеба со злаками
■ 100 г творожного сыра
■ 1 ст. л. сливочного хрена
■ микрозелень для украшения
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Разогрейте духовку до 190 °С. Свеклу тщательно вымойте, заверните в фольгу и запекайте 1 ч. Затем немного остудите, очистите и нарежьте тонкими кружочками.
2 Огурец нарежьте слайсами с помощью терки-мандолины. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками. У хлеба срежьте корочки. Смешайте в миске творожный сыр и хрен.
3 Соберите бутерброды: смажьте каждый кусок хлеба 2 ч. л. сырной намазки, сверху выложите огурец, кусочки рыбы и свеклу. Украсьте смерреброды микрозеленью и подавайте.