40-летняя австралийская актриса Ребел Уилсон сейчас активно борется с лишним весом. В последнее время ее фанаты только и делают, что восхищаются силой воли звезды. Многие Ребел даже не узнают — так сильно изменилась актриса. Уилсон явно устала от роли «пышки», которую все так любят ей приписывать.

Актриса назвала 2020 год своим «Годом здоровья», то есть, годом похудения и правильного питания. И вот совсем недавно Ребел рассказала фанатам, сколько ей осталось сбросить до конца 2020 года, предварительно всех поблагодарив за теплые слова поддержки в это нелегкое для нее время.

«Когда я пыталась дотянуться до конфеток прошлой ночью после ужина, я подумала „хмммм… лучше этого не делать“ и вместо этого выпила бутылку воды. Мне осталось еще 8 килограмм, чтобы достичь своей цели. Надеюсь, я смогу это сделать до конца года».

Поклонники актрисы в комментариях буквально забросали ее словами поддержки и мотивацией: «Ты прекрасна, Ребел! Уверен, у тебя все получится!», «Ты очень сильная, и никакие конфеты тебя не сломят!», «Не сдавайся, детка!». А кто-то начал писать, что Уилсон и до похудения была очень красивой: «Прекрасной женщиной была, прекрасной женщиной стала!», «Ты красотка в любом обличье!».