Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
■	1 большая чиабатта
■	200 г запеченной говядины или свинины
■	1 шарик (120 г) моцареллы
■	120-140 г вяленых томатов в масле
■	горсть руколы или шпината
■	1 зубчик чеснока
■	4-5 ст. л. майонеза
■	свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
1 Разрежьте чиабатту горизонтально пополам, натрите изнутри чесноком. Промажьте обе половины майонезом.
2 Мясо тонко нарежьте или разберите на волокна, выложите в нижнюю часть чиабатты.
3 Тонко нарежьте вяленые томаты, посыпьте мясо, закройте листьями салата.
4 В верхнюю половину чиабатты выложите ломтики моцареллы, поперчите.
5 Соедините обе половины, слегка прижмите и разрежьте поперек или пополам. Сразу же подавайте к столу или возьмите с собой на работу.







