Я опишу Вам рецепт с полным составом ингредиентов, как положено. Но если вдруг не окажется помидоров, заменяйте солеными или томатной пастой, Экспериментируйте, может у Вас получится свой рецепт, еще вкуснее.
Вкусное блюдо в моей семье многолетне готовят называя «рыба в маринаде» …Рыбку лучше брать теску, годами проверено , да, и черного перца горошком, душистого перца горошком и лавровый листик при жарении морковки и лука не забыть
Рыба под маринадом по-гречески пошаговый рецепт с фото. Новые подробности.
Давненько не готовил . Получилось — просто » пальчики оближешь » . Спасибо , что напомнили об этом рецепте . Таким образом я готовил треску . А по — скольку » рыба по — гречески » , в процессе приготовления я добавлял резаных маслин , остававшихся от приготовления солянки . Овощей стало больше , но блюда это не испортило , по моему .
5. Переложите его в сковороду с другими овощами, добавьте лавровый лист, перец, томатную пасту, немного сахара, чтобы улучшить вкус, и долейте 1/4 стакана воды. Тушите все вместе, пока овощи не станут практически густым соусом с их кусочками.
2. В глубокой сковороде разогрейте 3 ст. ложки оливкового масла, добавьте натертые овощи, слегка посолите, обжарьте, через несколько минут накройте сковороду и тушите на медленном огне. Если будет нужно, влейте 1/4 стакана воды.
Рыба под маринадом по-гречески советы от кулинаров. Новости сегодня 17.11.2017 г.
Особенностью этого блюда является то, что оно вкусно хоть в горячем виде, хоть в холодном. Поэтому его можно готовить побольше и не стесняться. Ведь покушав его горячим, нужно, чтобы осталось оно и на второй день. Иначе. как попробуешь его холодным.
Рыба под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту невероятно вкусна. Этот рецепт с овощами отличается неимоверно сбалансированным вкусом, быстротой приготовления и сочностью готового блюда.
Рыба под маринадом по-гречески видео. Подробная информация.
[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/Oa-yhwv64DQ» frameborder=»0″ allowfullscreen]