Невероятно много существует рецептов вторых блюд из курицы или с куриным филе. Курица жареная, отварная, запечённая целиком, фаршированная. Филе курицы, приготовленное в мультиварке, пароварке, в аэрогриле или более традиционным способом – в духовке. Вторые блюда из курицы быстры в приготовлении, малокалорийны. Они отлично подходят для детского питания. А невероятно вкусные праздничные угощения из куриного мяса порадуют ваших гостей.
Натрите филе перцем и солью, запеките на открытом противне. Яйца на одну минуту поместите в кипяток, после остудите с помощью холодной воды. В отдельной посуде подготовьте соус – смешайте яйца с маслом, соком лимона, тертым чесноком, горчицей, солью. Взбейте до состояния однородной массы. Мясо, помидоры и листья салата нарежьте, а сыр – натрите на сырной терке. В конце соедините все компоненты и заправьте соусом.
Филе куриное — 2 шт.
Чеснок — 1 зуб.
Томатная паста — 2 ч.л.
Бекон — 4 шт. полоски
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Тимьян — по желанию
Масло растительное — 50 мл
Слоеный салат с курицей, сыром и овощами, оформленный в виде маски, станет отличным украшением новогоднего стола. Для приготовления праздничного салата на Новый год я использовала майонез Махеевъ «С перепелиным яйцом» и консервированный зеленый горошек «Махеевъ».
Даже самый диетический продукт можно испортить неправильной обработкой. Например, пожарить или смешать с высококалорийными компонентами. Существуют разные рецепты жареной курицы, но все они подходят для редких праздников людям со здоровым пищеварением, которым не нужно худеть. Многие жарят ради сочности и румяной хрустящей корочки, но сочности поможет добиться правильно подобранный маринад для курицы, а хрустящая корочка получится при запекании на открытом противне.
Фасоль — 200 г (вес дан в сухом виде продукта)
Грудка куриная — 700 г
Томатная паста — 2 ст.л.
Лук репчатый — 3 шт.
Чеснок — 1 зуб.
Соевый соус — 3 ст.л.
Перец черный — по вкусу
Орегано — 0.5 ч.л.
Масло растительное — 3 ст.л. (для обжарки)
Перец чили — 1 шт. (свежий, небольшого размера)
Соль — по вкусу
Укроп — по вкусу
Мы очень рады, что вас заинтересовала регистрация на нашем сайте. Она действительно стоит пары минут, затраченного на неё времени. Регистрация — ключ ко многим замечательным возможностям сайта, которых становится всё больше.
Простые вкусные домашние рецепты вторых блюд с фото. Горячие новости.
Картофель с курицей по-французски
Ингредиенты:
10 картофелин,
300 г куриного мяса,
1-2 луковицы,
200 г свежих шампиньонов,
4-5 зубчиков чеснока,
100 г твёрдого сыра,
1 яйцо,
1 пучок зелени,
150 мл сметаны,
200 мл 20% сливок,
соль, перец, специи – по вкусу.
Сегодня в продаже есть целые тушки курицы, свежие, охлаждённые или замороженные. Курицу можно приготовить целиком или разделив на 8 частей: две грудки, два бедра, две голени и два крылышка. Останется также хребет вместе с шеей – отличное сырьё для бульона. Можно купить те же самые части курицы, но отдельно.
Покупайте курицу для использования по любому рецепту из расчёта 350 г на порцию.
Лагман является традиционным национальным блюдом среднеазиатских народностей. Готовится блюдо из мяса (баранины) с овощами и лапшой. Я решила приготовить лагман на свой лад — из того, что было. Итак, готовим лагман из курицы.
Приготовление:
Очистите картофель, нарежьте небольшими ломтиками и выложите на дно смазанной маслом формы. Смажьте сметаной или майонезом, посыпьте приправой по вкусу. Отварное мясо нарежьте кусочками и выложите поверх картофеля и также смажьте сметаной. Нарежьте шампиньоны, выложите на курицу. Взбейте яйца, перемешайте их с натёртым сыром и вылейте на грибы так, чтобы яичная масса покрыла грибы равномерно. Поставьте форму в нагретую до 210-230°С духовку на 25-30 минут или до тех пор, пока верх не зарумянится. Подайте, посыпав зеленью.
Сегодня я познакомлю вас с еще одним невероятно полезным рецептом, ведь его можно использовать для любых случаев жизни. Курица по-французски с картошкой легко готовится, и при этом она очень вкусная. …далее
В нашей семье наибольшей популярностью на праздничных столах пользуется салат Лесная поляна, рецепт которого я и хочу вам показать. Для всех, кто не знает, как приготовить салат Лесная поляна. …далее
Курица в духовке запеченная целиком простой рецепт. Вся сводка информации.
Грудка куриная — 500 г
Кус-кус — 300 г
Лайм — 1 шт.
Курага — 100 г
Лук красный — 1 шт.
Изюм — 50 г
Лимон — 1 шт.
Специи — по вкусу
Айва — 200 г 1 большая
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Птице находится место в любой диете, поскольку она ценный источник незаменимых аминокислот при малом содержании жира. К сожалению, большинство худеющих считают, что похудение требует жертв, здоровое питание – не вкусно. Здоровое питание может и должно быть вкусным, чтобы не было срывов, а снижение веса было легким и комфортным.
Что приготовить из курицы видео рецепт. Детальная информация.
[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/xPtivzbArBs» frameborder=»0″ allowfullscreen]