Почти ежемесячно в столице открываются новые заведения. И вслед за китайской новинкой в «Москва-Сити» в центре появился новый греческий ресторан под названием KEFI. В переводе гастрономическое детище Константина Андрикопулоса и Василия Церетели, где поют оду греческой кухне и домашним рецептам в современном прочтении, означает «веселье». Однако создатели мыслили шире, закладывая в названия именно образ жизни. На это их вдохновили жители юга: энергичные, счастливые и умеющие наслаждаться люди.
В торжественный вечер для гостей готовил шеф-повар Евгений Докунин. Именно с его помощью в жизнь воплотилась греческая классика и семейные рецепты Константина Андрикопулоса, которые достались ему от старшего поколения.
Радушный прием одной из самых гостеприимных светских пар столицы чувствовался в каждой детали. Еда, напитки, атмосфера, обслуживание, непринужденные разговоры — в этот вечер все было на высшем уровне. Среди белоснежно-серых стен и скульптур, изображающих греческих богов и мыслителей, за одним большим столом собрались актеры, рестораторы, дизайнеры, музыканты, инфлюенсеры, журналисты и многие другие.