Думаю многим пригодится данный суп, это, прежде всего касается туристов-походников,рыбаков, которые пока не поймали свою золотую рыбку, охотников днями выслеживающим свою дичь, да и просто тем кто не хочет заморачиваться! Так что Вот он, простой и вкусный рецепт «Простецкого» супа! Надеюсь мой друг будет доволен!» src=»/img/smiles/ab.gif»>))
Перед подачей, в тарелку можно положить ложку сметаны или же щепотку натертого сыра. Сверху можно присыпать свежим, ароматным укропом, петрушкой, а также шпинатом и листочками щавеля, которые придадут супу из тушенки необычные и пикантные нотки.
Тога я задумалась, а ведь мой друг прав. Я тут то Гужеры то Котлеты по-киевски исполнять пытаюсь. А как быть когда у тебя из продуктов только самые простые овощи, из мяса тушенка, а из приспособлений — сковородка да кастрюля. Вот я и решила, ведь используя эти простые вещи и продукты, вполне можно сварганить что-то очень при очень вкусное, да еще и сильно не заморачиваясь. Ну и этим разнообразить свой рацион! Ведь здесь нет ничего сложного!» src=»/img/smiles/ab.gif»> Так родилась идея этого супчика. Минимум продуктов — максимум вкуса.
Приготовьте овощи. Обмойте картофель, почистите репчатый лук и морковку. Картофель нужно порезать небольшими кубиками. Луковицу разрезать пополам, нарезать вдоль, а затем поперек, морковь измельчить кубиками. Можно морковку потереть на терке через крупные или мелкие отверстия. На сковороде с небольшим количеством жира спассеруем лук и морковку. Если делать это недолго, то в овощах останется больше полезных веществ.
Зальем в кастрюлю воды, посолим и дождемся кипения. В кипящую воду засыплем картофель и проварим 20 минут. Вскроем тушенку и выложим в кастрюлю, вслед за ней отправим зажарку со сковороды. Кипятим суп около 10 минут.
Готовый суп разольем по глубоким тарелкам и посыплем свежим укропом. Еда готова.
Добавить к пассированным овощам картофель, рис, зелень. С тушенки убрать верхний жир. Нарезать ножом прямо в банке на несколько частей, чтобы тушенка не оказалась одним комком и выложить в мультиварку.
Морковь
Данные на 100гр:
Калорий: 33 ккал
Белков: 1.3 гр
Жиров: 0.1 гр
Углеводов: 6.9 гр
Гликемический индекс: 35
Нажми для выбора другой калорийности’> Морковь
Лук репчатый
Данные на 100гр:
Калорий: 41 ккал
Белков: 1.4 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 10.4 гр
Гликемический индекс: 10
Нажми для выбора другой калорийности’> Лук репчатый
Через 8-10 минут с начала пассеровки, когда станет прозрачным лук, добавляем в сковороду тушенку, оставив в банке жир и слегка размяв мясо. Желе из банки – тоже в сковороду. Тушим все вместе 3-5 минут.
Суп из тушенки быстое приготовление рецепт с фото. Все последние сведения на 28.11.2017 г.
Если в тушенке нет или совсем мало жира, то морковь с луком лучше обжарить на каком-нибудь масле. Затем бросаем в наше варево тушенку (ее можно разделить на мелкие кусочки, а можно бросить целиком – это уже кому как больше нравится) вместе с вермишелью и буквально через 4 минутки суп с тушенкой на скорую руку готов.
Обжаренные кусочки помидор придадут супу пикантности. Вы можете и не обжаривать томаты, а добавить к супу их в свежем виде. Еще один секрет этого блюда – использование шпината. Опущенный в кипяток, он дает блюду насыщенный аппетитный цвет.
Картофель зрелый
Данные на 100гр:
Калорий: 80 ккал
Белков: 2 гр
Жиров: 0.4 гр
Углеводов: 18.1 гр
Гликемический индекс: 45Нажми для выбора другой калорийности‘> Картошка
Чечевица по вкусу весьма напоминает фасоль и по своим питательным свойствам, вот только готовиться она на порядок быстрее. Существует чечевица нескольких сортов. Чтобы приготовить суп из тушенки можете использовать любой вид, хотя красивее всего суп будет выглядеть, если варить его с чечевицей красного цвета.
Суп из тушенки вкусный и лучший рецепт. Новости сегодня 28.11.2017 г.
Не огорчайтесь, если вы житель города, и возможности выбраться в лес у вас нет. Можете заменить лесные грибы шампиньонами или вешенками из магазина. Пусть они уступают в аромате, но зато являются такими же полезными и вкусными.
Простой, но вкусный суп подарит сытость и много свободного времени!
Самым первым супом в жизни вполне может стать суп с тушенкой рецепт, изученный мной из любви к мясу. Готовить его очень легко, не нужно ждать три часа, пока мясо окончательно сварится, и особых кулинарных навыков не надо, одни плюсы. Отличный суп для холостяков, студентов и занятых людей. Рецепт чрезвычайно прост, но если вы впервые готовы покорить этот Эверест, вам он просто необходим.
7. Теперь смотрим на нашу тушенку. И видим что это не тушенка а — ужас ужас. С советской тушенкой с кусками мяса она не имеет ниче общего, это какой-то фарш с желе, при этом сверху слой жира. Кстати жир это единственное что роднит тушенку из детства с тем что сейчас продается в магазинах. НО! Другого варианта нет, так что делаем из того что есть. Жир снимаем и добавляем в нашу зажарку. Ждем пока растворится и жарим еще минут 3-5.
Перед тем, как приступить к приготовлению первого блюда, подготовьте посуду для собственного удобства. Вам понадобится кастрюля, в которой вы будете варить суп из тушенки, сковородка для зажарки, разделочная доска, терка.
Суп с тушенкой в мультиварке — этот суп я называю «палочка-выручалочка». Готовлю его, когда надо быстро, вкусно и сытно накормить семью горячим обедом. Отличное блюдо в походных условиях: на даче, рыбалке, природе, да, или на обычной загруженной рабочей неделе.
Если вы оказались в лесу и насобирали грибов, то просто грех не воспользоваться возможностью сварить потрясающий суп из тушенки с грибами! Для этого блюда подойдут любые сорта грибов, хотя наваристее всего получится суп, если использовать белый гриб.
Где бы вы ни готовили данное блюдо, дома или на природе, вам обязательно понадобятся следующие компоненты: чистая вода, тушенка мясная, овощи и крупы. И это все! Какая тушенка пригодна для супа? Можно было бы сказать, что любая, но это не так. В продаже появилось очень много низкокачественного продукта под названием «тушенка мясная». Перемолотые кости и требуха, — вот основной компонент такого «деликатеса». Не жалейте денег, если желаете приобрести качественную продукцию, изучите весь предложенный в магазине ассортимент и выберите тушенку по средней или выше среднего цене. Для супа можете приобретать как тушенку говяжью, так и свиную. Разница лишь в том, что из говяжьей тушенки суп получится менее жирным, чем из свиной. Когда вы будете выкладывать в суп содержимое банки, то не выбирайте исключительно кусочки мяса, а смело опрокидывайте содержимое всей банки в кастрюлю. Пусть вас не смущает желе и белые куски жира – именно от них и будет зависеть наваристость и аромат супа.
Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Суп из тушенки видео рецепт. Все последние сведения.
[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/SM-Z7PEPJeE» frameborder=»0″ allowfullscreen]