Тога я задумалась, а ведь мой друг прав. Я тут то Гужеры то Котлеты по-киевски исполнять пытаюсь. А как быть когда у тебя из продуктов только самые простые овощи, из мяса тушенка, а из приспособлений — сковородка да кастрюля. Вот я и решила, ведь используя эти простые вещи и продукты, вполне можно сварганить что-то очень при очень вкусное, да еще и сильно не заморачиваясь. Ну и этим разнообразить свой рацион! Ведь здесь нет ничего сложного!» src=»/img/smiles/ab.gif»> Так родилась идея этого супчика. Минимум продуктов — максимум вкуса.
Чечевица по вкусу весьма напоминает фасоль и по своим питательным свойствам, вот только готовиться она на порядок быстрее. Существует чечевица нескольких сортов. Чтобы приготовить суп из тушенки можете использовать любой вид, хотя красивее всего суп будет выглядеть, если варить его с чечевицей красного цвета.
Перед тем, как приступить к приготовлению первого блюда, подготовьте посуду для собственного удобства. Вам понадобится кастрюля, в которой вы будете варить суп из тушенки, сковородка для зажарки, разделочная доска, терка.
Суп из тушенки быстое приготовление рецепт с фото. Все последние сведения на 21.11.2017 г.
Приготовьте овощи. Обмойте картофель, почистите репчатый лук и морковку. Картофель нужно порезать небольшими кубиками. Луковицу разрезать пополам, нарезать вдоль, а затем поперек, морковь измельчить кубиками. Можно морковку потереть на терке через крупные или мелкие отверстия. На сковороде с небольшим количеством жира спассеруем лук и морковку. Если делать это недолго, то в овощах останется больше полезных веществ.
Зальем в кастрюлю воды, посолим и дождемся кипения. В кипящую воду засыплем картофель и проварим 20 минут. Вскроем тушенку и выложим в кастрюлю, вслед за ней отправим зажарку со сковороды. Кипятим суп около 10 минут.
Готовый суп разольем по глубоким тарелкам и посыплем свежим укропом. Еда готова.
Можем поспорить, что у большинства людей такое блюдо, как суп из тушенки, прочно ассоциируется с походным вариантом меню либо со студенческим общежитием. Действительно, зачем готовить дома то, что делается быстро, при минимуме усилий и получается не очень вкусно? Стоп! На самом деле, правильно сваренный суп из тушенки имеет потрясающий мясной аромат и ярко выраженный вкус. Удивите членов своей семьи таким блюдом. Особое преимущество данного супа в том, что готовиться он быстро, буквально через 30 минут вы уже сможете лакомиться полезным и ароматным блюдом!
Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
Не огорчайтесь, если вы житель города, и возможности выбраться в лес у вас нет. Можете заменить лесные грибы шампиньонами или вешенками из магазина. Пусть они уступают в аромате, но зато являются такими же полезными и вкусными.
Суп из тушенки вкусный и лучший рецепт. Всё, что известно.
Где бы вы ни готовили данное блюдо, дома или на природе, вам обязательно понадобятся следующие компоненты: чистая вода, тушенка мясная, овощи и крупы. И это все! Какая тушенка пригодна для супа? Можно было бы сказать, что любая, но это не так. В продаже появилось очень много низкокачественного продукта под названием «тушенка мясная». Перемолотые кости и требуха, — вот основной компонент такого «деликатеса». Не жалейте денег, если желаете приобрести качественную продукцию, изучите весь предложенный в магазине ассортимент и выберите тушенку по средней или выше среднего цене. Для супа можете приобретать как тушенку говяжью, так и свиную. Разница лишь в том, что из говяжьей тушенки суп получится менее жирным, чем из свиной. Когда вы будете выкладывать в суп содержимое банки, то не выбирайте исключительно кусочки мяса, а смело опрокидывайте содержимое всей банки в кастрюлю. Пусть вас не смущает желе и белые куски жира – именно от них и будет зависеть наваристость и аромат супа.
Можем поспорить, что у большинства людей такое блюдо, как суп из тушенки, прочно ассоциируется с походным вариантом меню либо со студенческим общежитием. Действительно, зачем готовить дома то, что делается быстро, при минимуме усилий и получается не очень вкусно? Стоп! На самом деле, правильно сваренный суп из тушенки имеет потрясающий мясной аромат и ярко выраженный вкус. Удивите членов своей семьи таким блюдом. Особое преимущество данного супа в том, что готовиться он быстро, буквально через 30 минут вы уже сможете лакомиться полезным и ароматным блюдом!
Перед тем, как приступить к приготовлению первого блюда, подготовьте посуду для собственного удобства. Вам понадобится кастрюля, в которой вы будете варить суп из тушенки, сковородка для зажарки, разделочная доска, терка.
Встал передо мной вчера один вопрос, даже не вопрос, случилось так, что один из моих друзей сделал мне замечание, которое задело меня за живое. Друг сказал: «Конечно, вы там дефлопе кушаете, температурный режим соблюдаете, кулинарными мешками пользуетесь, да комбайнами хвастаетесь, а у нас тут в походно-полевом лагере уже всех тошнит на тушенку смотреть! Надоело жуть, а больше фактически ничего и нет»
Суп из тушенки видео рецепт. Последие сведения на 21.11.2017 г.
[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/OaKx1MMIuCM» frameborder=»0″ allowfullscreen]