25 мая Арми Хаммер и его супруга Элизабет Чемберс отметили 10-ю годовщину свадьбы. «Я безмерно благодарна за тебя. За это десятилетие, за нашу семью и за этот пятничный закат мечты», — писала жена актера в своем Инстаграме.

Мы радовались и немного завидовали, а отношения супругов тем временем, оказывается, стремительно шли ко дну. Уже 10 июля Арми и Элизабет объявили о расставании. «Это было удивительное путешествие, но мы решили, что пора перевернуть страницу и двигаться дальше. Мы начинаем новую главу, в которой наши дети и наши отношения в качестве родителей и друзей останутся нашим приоритетом», — сообщили супруги.

Любое расставание — это всегда больно. 28 августа Арми исполнилось 34 года, и в честь праздника звезда фильма «Назови меня своим именем» удивил подписчиков, посвятив праздничный пост другу Эштону Рамзи, который поддерживал его в это непростое время. Причем поддерживал довольно необычным образом — под его руководством правнук русской актрисы Ольги Вадиной научился работать на стройке.