Время приготовления 40 минут
ЧТО НУЖНО:
■	100 г готового мяса краба
■	400 мл молока
■	3 ст. л. сливочного масла
■	2 ст. л. муки
■	1 яйцо
■	4-5 веточек петрушки
■	соль
■	500 мл растительного масла для фритюра
■	сладкий соус чили для подачи
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Для заварного теста нагрейте в кастрюльке на сильном огне до кипения молоко со сливочным маслом.
Как закипит, снимите с огня, всыпьте муку, размешайте до однородности, верните на огонь, уменьшив его до слабого, и заваривайте тесто, помешивая, 1-2 мин.
2 Затем переложите тесто в чашу планетарного миксера или в миску и вымешивайте 5-7мин., добавив яйцо.
3 Мелко нарежьте листочки петрушки, мясо краба разберите на кусочки. Вмешайте в тесто мясо краба и зелень.
4 Переложите получившуюся смесь в кондитерский мешок. Разогрейте масло для фритюра до 160 °С. Отсаживайте небольшие пончики в разогретое масло, жарьте до румяной корочки. Подавайте пончики со сладким соусом чили.






