Добрый день!!! Спасибо огромное за этот замечательный рецепт!!! Помидоры получаются очень вкусные, ещё на стадии приготовления такой запах потрясающий!!!
После первого приготовления мама около месяца просила меня приготовить ей помидоры, даже грозилась перестать со мной разговаривать)))
Вчера сделала, ждём-с!!!!!
В глубокой миске соединяем подготовленные помидоры, перец, морковь, зелень укропа и петрушки, пропущенный через пресс чеснок и все тщательно перемешиваем. Вливаем в овощи заправку и все перемешиваем так чтобы все составляющие равномерно распределились по помидорам. Блюдо должно настаиваться и мариноваться в холодильнике в течение 10 часов, потом можно его доставать и наслаждаться остренькой закуской.
Помидоры по-корейски получаются очень сочными и вкусными. Даже если приготовить их обычных тепличных помидоров, которые зимой – совершенно безвкусные. Дольки томатов не только приобретут яркий вкус, но и покраснеют при мариновании, и станут сладкими (как будто, дозреют в этом маринаде).
Рецепт супер !!!только из х ингредиентов только 3л банки получилось делала уже второй раз положила 3 кг помидор и немного больше положила на заливку уксус лила вместе со всеми ингридиентами .есть его можно уже после того как остыл (не удержалась попробовала) спасибо за рецепт!!!!!!
Рецепты заготовки помидоров по-корейски на зиму отличаются разными пропорциями ингредиентов, набором дополнительных овощей, степенью зрелости томатов, но все, как правило, содержат следующий набор продуктов:
Рита, никогда так помидоры не готовила, да и не слышала, что можно помидоры по-корейски готовить! Выглядят очень вкусненько! Надо бы попробовать, пока помидорки вкусные есть. У меня, правда, муж их не ест в консервированном виде, надо будет кого-то угощать.
Пробовала у сватьи помидорки. Ну очень вкусно, особенно соус. Сейчас попробую закатать на зиму, но буду использовать маленькие помидорки сорта «Принц Боргезе» . Если всё будет удачно, обязательно плделюсь успехом.
Помидоры не только вкусные, но и полезные, ведь в составе томатов содержится большое количество витаминов и минеральных веществ, которые способствуют нормализации жизнедеятельности организма. Употребление в небольших количествах зеленых помидоров предотвращает риск развития инфаркта, изменения структуры ДНК, а также появления раковых клеток.
Помидоры по-корейски рецепт фото пошаговый. Последние подробности.
Сладкий перец очищаем от семенных внутренних частей и плодоножки, измельчаем в кашицу в чаше блендера или комбайна. Измельчаем до тех пор, пока из перца не начнет выделяться сок – он и будет служить основой для нашей заправки.
И этим составом поливаются помидоры в качестве второго слоя салат. Для любителей более острых блюд рекомендуется добавить стручок острого перца чили в перетертые овощи или использовать красный молотый перец в маринаде.
Овощи чистим, моем, семена удаляем (если в рецепте не указано иное), плодоножки вырезаем. Помидоры разрезаем на части или режем кольцами. Остальные овощи мельчим в соответствии с рецептом: натираем на терке, измельчаем в блендере либо пюрируем.
Помидоры по-корейски маринованные быстро. Свежая информация.
Корейская кухня давно не считается экзотикой. Рыбное, мясное или приготовленное из субпродуктов хе, острые овощные салаты в сочетании с вареным картофелем или рисом – вполне традиционный ужин для славянской семьи. А как хороши корейские закуски для застолья!
Многие знают, что пикантные помидоры по-корейски на зиму – это быстро и вкусно. Людям нравится острая кисло-сладкая корейская морковка, наструганная на специальной терке узкими длинными полосками. Но если к моркови добавить помидорки и еще кое-какие мелочи, кушанье получается – объеденье, особенно если поставить его на стол в зимнюю пору, когда домашним захочется «чего-нибудь такого». Попробуйте приготовить – не пожалеете.
Итак, давайте приступим…. Для начала в блендере или на мясорубке измельчить перец болгарский перец, острый перец и чеснок. Выложить все в миску добавить, соль, сахар, растительное масло, уксус и мелко порубленную зелень. Заправка готова.
Морковь
Данные на 100гр:
Калорий: 33 ккал
Белков: 1.3 гр
Жиров: 0.1 гр
Углеводов: 6.9 гр
Гликемический индекс: 35Нажми для выбора другой калорийности’> Морковь
Помидоры по-корейски видео рецепт. Главные новости.
[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/UFfNq_8Iu7E» frameborder=»0″ allowfullscreen]
Поделиться «Помидоры по-корейски самые вкусные рецепты быстрого приготовления. Свежая информация.»