47-летняя звезда экрана, меньше года назад впервые ставшая мамой, похоже, получает настоящее удовольствие от своего нового статуса и растит общую с музыкантом Бенджи Мэдденом дочь Рэддикс Хлою Уайлдфлауэр так, как считает нужным.

Камерон редко рассказывает о своей личной жизни и никогда не показывала малышку, но недавно поведала подписчикам о своем подходе к детскому питанию.

Оказывается, звезда Голливуда отказалась от традиционного подхода к прикорму — ее дочь никогда не пробовала детские пюре, а ест со стола родителей, и ей это очень нравится.

В меню девочки — и субпродукты, и костный мозг, а еще ее обожающая готовить мама щедро приправляет блюда травами, и больше всего 11-месячной гурманке Рэддикс нравятся шалфей, тимьян и укроп.

Чеснок малышка ест, по словам Диаз, «с первых дней», и это неудивительно — Камерон его обожает и выращивает на своем приусадебном участке в Беверли Хиллз, чтобы класть буквально во все блюда. Актриса показывала в Инстаграме свой урожай, и его объем впечатляет — нет сомнения, что семейство не имеет в чесноке никакого стеснения.