При рождении эксцентричная певица Граймс получила имя Клэр Элис Буше. Однако теперь девушку можно называть просто С. Деятельница культуры решила поменять имя, предельно сократив его. Певица уверяет, что ее новое имя связано с понятием скорости света (латинская с — международное обозначение этой фундаментальной постоянной). Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на Илона Маска, партнера артистки, ранее известной как Граймс.

Видимо, Граймс решила, что лучше жить с сыном на контрасте: он — почти непроизносимый X Æ A-Xii, а она просто С. К своим родительским обязанностям певица относится по-особенному. Недавно стало известно, что убаюкивают малыша Илона Маска не так, как обычных детей.

Выяснилось, что мать-затейница не поленилась и связалась с представителями основанного россиянами стартапа Endel и предложила ребятам создать идеальную нейроколыбельную, основанную на ее музыке и голосе.

Сначала малыш X Æ A-Xii плакал, но спустя месяц певица добилась-таки нужного звучания. Сын исполнительницы остался доволен результатом маминой работы и теперь засыпает быстро и спит крепко.