Гастропаб Александра Раппопорта «Бибирево» этой осенью становится одной из ключевых площадок гастрофестиваля «Круглый стол» от Ultima Яндекс Еда. С 10 по 30 ноября будут представлены специальные позиции от шеф-повара Александра Русакова, которые буквально созданы для того, чтобы ставить их в центр стола и делить с друзьями, щедрые порции и эффектная подача в каждой позиции — как это принято в «Бибирево»:
Техасский Кобб-салат с цыпленком и говяжьим беконом (1400₽) — салат айсберг с куриной грудкой су-вид, узбекскими помидорами, куриным яйцом, кукурузой, говяжьим беконом, кремовым авокадо, сыром горгонзола и медово-горчичным соусом.
Свиные ребра во фруктовом маринаде (1800₽) — свиные ребра су-вид, маринованные в соевом соусе, имбире и чесноке, с гарниром из вяленых яблок, чернослива, брусники и тыквы конфи. Подаются с глазурью из шисо и сливочным маслом.
Лопатка ягненка с гречкой и сладкими помидорами (2900₽) — запеченная лопатка ягненка в бульоне на основе лука с прованскими травами, подается с гречневой кашей и салатом из сладких помидоров.
С каждым заказом из меню фестиваля гость получает карточки с интересными вопросами и промокоды на доставку в Ultima Яндекс Еда и поездку в Ultima Яндекс Go. А для самых щедрых компаний (при заказе от 6000 ₽) — фирменная настольная игра от Ultima Яндекс Еда.






