■ С окорочков снимите кожу чулком, мякоть отделите от костей и мелко порубите.
■ Для фарша капусту нашинкуйте и обжарьте на масле вместе с мелко нарезанными грибами, ветчиной, куриной мякотью и луком. Охладите, затем соедините с тертым сыром.
■ Кожу наполните фаршем, придайте ей форму целой ножки, сколите шпажкой, смочите во взбитом яйце, запанируйте в муке и запекайте 20-25 минут.
■ При подаче гарнируйте свежими или маринованными овощами.
на 4 порции
• окорочка куриные 4 шт.
• грибы 400 г
• капуста белокочанная 60 г
• ветчина 50 г
• сыр 80 г
• лук репчатый 1 головка
• яйцо 1шт.
• масло сливочное 4 а. ложки
• мука 2 ст. ложки
• соль
Время приготовления 1 час