Куриные ножки 4 шт., хлеб белый 160 г, лук репчатый 120 г, масло растительное 80 г, печень куриная 80 г, зелень петрушки 40 г, сметана 80 г, перец, соль по вкусу.
С куриной ножки снимают кожу так, чтобы она осталась прикрепленной только к самому её концу. Остальную часть ножки отрубают, мякоть отделяют от костей и пропускают через мясорубку. Хлеб, замоченный в молоке, пропускают через мясорубку дважды и смешивают с мясом. Репчатый лук обжаривают в масле, прибавляют куриную печень (предварительно ошпаренную) и смешивают с мясом, добавляют соль и перец. Фаршем начиняют ножки, зашивают их, смазывают сметаной и обжаривают до готовности в нагретой духовке. Затем укладывают на блюдо и украшают зеленью петрушки.