Уходящий 2020 год мы все проведем дома в семейном формате, в кругу друзей и самых близких, и чтобы сэкономить время на готовке, рассказываем какие вкусные и необычные блюда можно приобрести к новогоднему столу с доставкой из «ДЕПО»
РЕСТОРАН «КРАБЫКУТАБЫ»
«КрабыКутабы» порадуют гурманов изысканными блюдами для новогоднего стола. На закуску — азиатский сет маринадов, буратта с джемом из томатов, заливное из краба, оливье с раковыми шейками и перепелкой, а также роскошное плато свежих морепродуктов. На горячее — томленые говяжьи ребра, перепелка, фаршированная рикоттой, шпинатом и грецкими орехами с соусом из белого изюма, табуле из киноа с йогуртовой панакотой, а также дорадо и тушеная в белом вине тюрбо.
Предзаказ необходимо сделать за 3 дня, а полное меню — по ссылке: http://crabykutaby.ru/novogodnie-nabori
РЕСТОРАН «BEER PAIRING»
Сергей Горюнов, шеф-повар ресторана Beer Pairing, предлагает к Новому Году подойти легко и красиво — обойти стороной продуктовые магазины, проигнорировать плиту и все заказать на дом в ресторане BEER PAIRING.
Во главе стола, конечно, большие банкетные блюда: молочный поросенок, фаршированный рассыпчатой гречкой и белыми грибами, сервированный с мочеными яблоками, запеченная утка с райскими яблочками, стерлядь с травами или деликатесная осетрина.
Главный новогодний салат всех времен «Оливье» по версии Сергея Горюнова — это картофель и морковь, яйца и соленые огурцы, консервированный горошек и зеленый лук, а еще раковые шейки и красная икра. Второй обязательный салат — сельдь под шубой. В ресторане BEER PAIRING готовят каспийский залом под свекольной шубой.
Заказы принимаются и оплачиваются за 2 дня до доставки. Заказы на 31 декабря формируются до 25 декабря.
РЕСТОРАН «LESNOY»
Зима – время праздничных мероприятий на работе и дома, уютных посиделок и главного – новогоднего торжества. Праздничное меню от Lesnoy незаменимо в подготовке любого события: можно заказать любимые блюда отдельно или сетом на 4, 6 и 10 человек. В меню есть всё, что требует по-настоящему праздничный стол. Салаты и холодные закуски – от классических домашних солений до маринованной оленины с кремом чеддер и сладким луком. На горячее, помимо традиционных утки и гуся, можно выбрать стерлядь горячего копчения или запечённого на вертеле молочного поросёнка. И обязательно добавить к заказу целый торт медовик, шоколадный или «Наполеон». С Lesnoy зима будет вкусной!
Заказ на любимые блюда ресторана Lesnoy можно оформить по телефону +7 (985) 330-11-77или написать в WhatsApр и опытные менеджеры проконсультируют и ответят на все вопросы. При заказе любого сета действует скидка 20%, что делает предложение для больших и маленьких компаний максимально выгодным. Меню: https://lesnoy-rest.ru/menu/holiday-menu/
КОРНЕРЫ ФУДМОЛЛА «ДЕПО.МОСКВА»
Корнер Bổ
Закажите утку по-вьетнамски Вит Квай в качестве основного блюда к вашему новогоднему столу! Задумка хороша по многим причинам. Во-первых, утку для вас приготовят настоящие знатоки азиатской кулинарии. Все, что вам останется сделать — перед подачей подогреть ее в духовке, следуя рекомендациям поваров, и в нужный час вынести к столу. Во-вторых, Вит Квай — это полноценное блюдо, которое готовится на углях, сопровождается острым соевым соусом Ныок Чам, салатом и паровыми булочками Бань Бао. Все это, конечно, вам подготовят вместе с уткой.
Заказ необходимо сделать до 30 декабря 2020 года при посещении корнера Bổ в фудмолле «Депо.Москва» или по телефону +7 (925) 201-95-00.
Корнер Taiga Gastrobar
Taiga предлагает своим гостям домашние пельмени ручной лепки с заячьим мясом! Они станут отличным решением для праздничного стола в Новый год и Рождество. Специально по этому поводу корнер готовит фирменное блюдо в заморозке от 1 кг по предварительному заказу. Также вы по-прежнему можете угоститься пельменями в готовом виде, посетив корнер, где их подают в концентрированном бульоне из бычьих хвостов, c копченой сметаной, луковыми шкварками и нитями зеленого лука. А замороженный вариант — отличная возможность насладиться ресторанным блюдом у себя дома.
Звоните за 2 дня до запланированного мероприятия по телефону + 7 (499) 377-22-02. Заказы принимаются до 30 декабря 2020 года.
Корнер «Сокровища морей»
Напоследок, для тех, кто не представляет новогодний стол без морепродуктов, фудмолл «Депо.Москва» подготовил подборку с продуктовыми товарами от лавки Сокровища морей:
- Красная и черная икра — безусловная «царица» праздничного ужина.
- Мясо краба — деликатес, способный исполнить роль «изюминки» вашего новогоднего меню.
- Печень трески — закуска, про которую часто забывают. Добавляет застолью душевности и обогащает всю гамму вкусов.
- Красная и белая рыба: солёная, с/с, копчёная, в маринаде. Традиционная позиция в меню, которое предполагает всего по чуть-чуть в компании с разными вкусами.
- Любая охлажденная рыба для приготовления «заливного». Ждет покупок, чтобы покорять гурманов на празднике.
- Стерлядь для запекания целиком. Может составить конкуренцию икре в звании «царица стола».
- Готовые рыбные нарезки: слабосоленые и копченые. Деликатесы, которые никогда не бывают лишними.
Приглашаем в «ДЕПО» за продуктами на каждый день и для особых поводов!
Справочно: на территории гастроквартала «Депо Лесная» продолжает действовать комплекс мер по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции: на входе стоят дезинфицирующие тоннели, а также бесплатно выдаются маски и перчатки. Администрация «ДЕПО» напоминает, что в целях безопасности необходимо соблюдать социальную дистанцию — 1,5 м
«Депо Лесная» – современный lifestyle-квартал общей площадью 25 тыс. кв. м. на территории бывшего трамвайно-троллейбусного парка. Гастрономический кластер нового типа, объединяет рестораны, ресторанные корнеры и досуговые центры. В самом крупном здании из семи строений комплекса расположился фудмолл «Депо.Москва», который объединяет 75 гастрономических корнеров, 60 лавок со свежими фермерскими продуктами и рассчитан на 2 тыс. посадочных мест. На территории работают 11 крупных ресторанов. Проходимость объекта – 30 тыс. посетителей в сутки.