Время приготовления 30 минут
ЧТО НУЖНО:
■ 4 крепких нектарина
■ 2 ст. л. оливкового масла
■ Для заправки:
■ 3 ст. л. оливкового масла
■ 1 ст. л. бальзамического уксуса
■ 1 ч. л. дижонской горчицы
■ соль и черный молотый перец по вкусу
Для подачи:
■ 125 г моцареллы
■ 70 г руколы
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Смешайте в миске все ингредиенты заправки.
2 Нектарины освободите от косточки и разрежьте пополам. Слегка смажьте решетку оливковым маслом и разогрейте. Обжарьте половинки нектаринов по 1 -2 мин. с каждой стороны, до появления черных полосок.
3 Перекладывайте обжаренные нектарины на большое блюдо, разложите рядом кусочки моцареллы. Посыпьте руколой.
4 Смешайте ингредиенты заправки ^и полейте нектарины и салат.