Многие в ее словах разглядели камень в огород Ивлеевой: у той и подписчиков в разы больше (17,8 млн человек), и гивы она регулярно проводит.

Несмотря на то, что Ида вскоре снова вышла на связь и подчеркнула, что не имела в виду кого-то конкретного, Настя молчать не стала и опубликовала «ответочку».

«У тебя случилась личная победа. Порадуйся ты уже просто и отстань от гивистов. Зачем ты свою победу мешаешь с отвращением к тем или иным способам заработка и людям», — заметила Ивлеева.

В Сети можно найти немало историй, как людей обманывают на подобных инста-конкурсах: победители просто не получают обещанных призов. Это отмечала и Ида, заявляя, что не готова терять доверие своей аудитории ради больших денег.

Настя парировала, отмечая, что хоть она и проводит гивы, но строго следит, чтобы все было честно и призы дошли до адресатов.

«Я не поощряю обман, развод, мошенничество, взять деньги в долг, Гусейна Гасанова и острый перец чили при гастрите. Идон, твои слова меня задевают. Ты хочешь показать свое превосходство, но на самом деле выглядит несколько грустно вся эта композиция. А в целом ты умничка», — написала супруга Элджея.