Это наиболее распространенный стиль китайской кухни во всем мире, большинство китайцев, которые иммигрировали на Запад были из Гуандуна. Ресторан Peach Blossom отеля LN Garden в Гуанчжоу является одним из лучших кантонских ресторанов в городе.
Благодаря благоприятному климату кантонская кухня может похвастаться разнообразными продуктами отличного качества. Шеф-повар ресторана Peach Blossom Барнетт Вен известен инновационными рецептами, которые представляют собой идеальное сочетание традиционных и современных методов приготовления пищи.
В кантонской кухне широко используются пропаривание и перемешивание-жарка. Учитывая акцент на свежесть пищи, пропаривание является одним из приоритетных методов, так как является самым здоровым. Акцент на сохранение естественного вкуса – одна из отличительных особенностей, но ни одна кухня не обходится без приправ. Наиболее широко используемые соусы включают в себя соус хойсин, устричный соус, сливовый соус, кисло-сладкий соус и соевый соус. Благодаря использованию мягких специй, сладких соусов и свежих ингредиентов, кантонские повара готовят множество восхитительных блюд.
Посетите ресторан Peach Blossom и отведайте аутентичные блюда кантонской кухни в элегантной обстановке.