И поселился месяц назад в нашем доме, еще один замечательный пирог от Армана Арналя. Рецепт нашла по ссылке (искала морковную выпечку) в блоге Ники Белоцерковской. Первый раз сделала из половины указанных продуктов. На следующий день приготовила в полном объеме. Пирог сказочный, он такой в меру влажный, ароматный. А цвет…
Морковный торт напоминает так называемый «быстрый хлеб» по способу приготовления (мокрые ингредиенты, такие как яйца и сахар, смешиваются отдельно от сухих, а затем добавляются ко вторым) и окончательной консистенцией (которая является обычно более плотной, чем у традиционного торта).
Хочу рассказать, как приготовить простой морковный пирог с глазурью из сливочного сыра. Это очень вкусный и ароматный пирог. Обязательно добавьте орехи и изюм, они придают приятную текстуру пирогу. …далее
Все привыкли готовить запеканки с яблоками, грушами, сухофруктами и т.д. Однако вариант приготовления ароматной и пряной запеканки с морковью не менее вкусен, а главное — полезен. Готовится морковная запеканка очень быстро и просто, справится даже ребенок.
Сегодня, друзья, большой день!
Наконец-то я могу Вам представить свой идеальный, великолепный, без лишней скромности, лучший в мире морковный пирог.
Поверьте, я знаю, о чём говорю! На его изобретение я потратила немало времени и сил, от того это рецепт кажется мне ещё более ценным и значимым.
Горжусь и радуюсь!
Хоть этот пирог и появился в моей книге рецептов совсем не давно , но сколько раз я уже успела его приготовить, затрудняюсь ответить.
Он прошёл испытания многими праздниками, пикниками, дегустировался веганами и обычными людьми, детьми и взрослыми, русскими и иностранцами.
Каждый раз — стопроцентный успех!
И при этом никто ещё не догадался, что пирог веганский, ведь он такой вкусный!
Пирог очень легко готовить — справится каждый. В нём почти совсем нет муки, а за основу я использую овсянку, орехи и кокосовую стружку.
Нежный, воздушный, чуть влажный, сочный, умеренно сладкий, с фантастическим кремом, который сложно не съесть ещё до завершения самого рецепта.
А запах! М-м-м… Это, безо всяких сомнений, мой самый любимый пирог из всех творений, представленных здесь! Предупреждаю сразу: на одном кусочке этого красивого и вкусного пирога остановиться будет сложно. Держите себя в руках! Или не держите?
Хи-хи. Готовим? Пробуем!
Ингредиенты:
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 150 гр.
Мука — 1 ст.
Подсолнечное масло — 100 гр.
Морковь — 200-250 гр. (1 крупная морковь).
Ванилин.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Лимон — 1/2 шт.
Сахарная пудра — 150 гр.
Вкусный, полезный и яркий пирог придется по вкусу даже тем, кто не любит морковь. От такого пирога не останется даже крошки, а за последний кусочек разыграется настоящая битва! А готовится он просто. …далее
Этот пирог можно печь в прямоугольной форме 25 на 35 см (40-45 минут), в разъемной форме 25-28 см, двух круглых формах 20-23 см (около 30 мин), в 2 формах для хлеба или в формочках для кексиков (20-25 мин). Время выпечки будет зависеть и от размера и материала, из которого сделана форма, и от вашей духовки. Поэтому проверяйте на готовность лучинкой или деревянной зубочисткой. Как только она выходит чистой из центра — сразу вынимайте пирог.
Рецепт вкусного и полезного морковного пирога с грецкими орехами. Очень вкусный и простой десерт, который можно смело считать диетическим и низкокалорийным. В нем практически нет муки, её заменяют измельченные орехи. Обязательно попробуйте морковный пирог, и вы влюбитесь в него!
Морковный пирог рецепт как приготовить в домашних условиях. Последние события.
Такая вкуснятина!!! Правда я немного иначе его приготовила. Вместо указанного крема сделала более нам любимый вариант: сметана сахар ваниль, а если сделать сметана сгущёнка, так вообще 5 ))) Разрезала пирог вдоль (получилось 2 коржа), смазала кремом между коржами и сверху. А дальше украшайте, как душе угодно! — 05 май 2014
Испекла этот торт-пирог, называйте как хотите Он получился вкусный и красивый) Сама не ожидала, что торт получится такой интересный, ведь он совершенно постный! И, что немаловажно, рецепт очень простой. Я люблю простые и вкусные рецепты)
В поиске низкокалорийных блюд не стоит проходить мимо выпечки, ведь десерты могут быть не только вкусными, но и полезными. Один из вариантов — это рецепт приготовления диетического морковного торта. …далее
Погасить соду лимонным соком. Сода взаимодействует с лимонным соком гораздо труднее, чем с уксусом. Поэтому соду можно тщательно перемешать с соком, чтобы не остались комочки. Или добавить чуть больше лимонного сока.
4. Смешиваем яйца и морковь. Добавляем растительное масло. Перемешиваем. Лучше всего использовать какое-нибудь нейтральное масло, без запаха, тогда аромат моркови не будет перебиваться другими ароматами, например подсолнечного масла, у меня было масло канолы.
Я влюбилась в морковную выпечку. Первое мое знакомство было очень удачным благодаря Тани (Hilda) и ее прекрасным пряникам, печенькам) а называйте как хотите, но это вкусно!!! Они частые гости в нашем доме.
С морковью очень легко работать, она гораздо мягче, чем тыква или батат. Если хотите сделать десерт, но не очень любите сладкое, то вариант, как приготовить морковный пирог лучший, специально для вас. …далее
Рецепт морковного пирога пошаговое приготовление. Подробные данные на 27.11.2017 г.
Многие рецепты морковного торта включают в себя дополнительные ингредиенты, такие как орехи, изюм, ананас или кокосы. Как правило, глазурь для морковного торта делается из сливочного сыра (сахарная пудра, сливочное масло и сыр).
Если вы еще не ели морковный пирог, то мне хотелось бы предложить вам свой вариант его приготовления. Расскажу о рецепте, которым пользуюсь сам, как приготовить морковный торт с орехами. Вкусно! …далее
1. Всегда высказать свое — самое правильное мнение — под любым постом.
2. Складывать в уютный личный кабинетик понравившиеся рецепты, и никогда их не потерять.
3. Получать наши самые красивые и полезные рассылки (нечасто, раз в недельку) про новые рецепты и другие важные новости.
3 средние моркови
3 больших яйца
2/3 стакана растительного масла без запаха
2/3 стакана сахара
1 стакан муки
1 ст.л. цедры лимона
0,5 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды
1 ст.л. лимонного сока
0,5 ч.л. молотой корицы
0,5 ч.л. мускатного ореха (у меня 0.5 ч.л имбирный порошок)
щепотка соли
Морковным пирогом мало кого удивишь, но все таки… Этот пирог очень популярен в Америке и европейских странах. Все дело во вкусе и его полезности. Рассказываю, как приготовить пирог с морковью. …далее
Чтобы морковный пирог преобразился, я добавила щепотку корицы, мускатного ореха. Он получился мягким, нежным и очень ароматным. Выпекается в мультиварке в режиме «Выпечка» 45-50 минут. …далее
На самом деле, вкус пирога значительно выигрывает, если заменить тертый корнеплод на жмых, которого остается так много после приготовления морковного сока. С такой заменой корж получается более нежным и воздушным, что делает десерт еще более аппетитным.
В нашем варианте, вы не найдете яиц: рецепт веганский (постный), — а значит никаких продуктов животного происхождения. Скорее всего американские кулинары из 60-х сильно бы обиделись, узнав, что классический рецепт претерпел такие изменения. Но это не столь важно, ведь главное чтобы блюдо было не только вкусным, но и полезным. Для тех кто все же употребляет яйца, можно попробовать приготовить морковный пирог по другому рецепту, в котором также будет задействованы специи: имбирь, ванилин и мускатный орех. Что разительно отличает вкус двух похожих десертов.
В преддверии праздников предлагаю вам узнать, как приготовить простой пряный пирог с морковью и апельсинами. Такой пирог станет украшением вашего стола из-за невероятно насыщенного оранжевого цвета! …далее
Из дрожжевого теста можно приготовить красивый и вкусный морковный пирог. Рецепт морковного пирога отличается от рецепта обычного дрожжевого пирога из опарного теста тем, что в тесто добавляется морковное пюре.
Классический рецепт морковного пирога. Последие сведения на 27.11.2017 г.
В этом видео мы делимся с вами очень простым рецептом морковного пирога.Морковный пирог получается очень ароматным, воздушным, сочным.Если вам интересно, как приготовить морковный пирог, то присоединяйтесь и будем готовить вместе!
Что нам нужно:
4 яйца
1.5 ст сахара
2.5 ст. муки
разрыхлитель 10 гр
ваниль 5 гр
2 средние морковки
100 гр гречкого ореха
0.5 ст.растительного масла
0.5 ст апельсинового сока
А также на этом канале вы можете найти много очень вкусных рецептов турецкой и не только кухни. Супы, мясные блюда, торты, пироги и печенье, булочки и салаты для худеющих!
Видео выходят два раза в неделю.
Присоединяйтесь и будем готовить вместе!
Меня можно найти здесь:
✔Мой канал:
✔Мой ВК:
✔Мой FB: .
Всем привет Предлагаю на предстоящих выходных испечь очень вкусный, солнечный, морковный пирог с лимонной глазурью. Смотрится этой пирожок очень эффектно, вкус вас тоже не разочарует Рецепт очень простой:
Яйца — 3 шт
Сахар — 1 стакан (стакан = 200 мл)
Сливочное масло — 120 гр
Ваниль по желанию
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 2 ч л
Морковь тертая — 1 стакан (примерно 1 большая морковь)
Время выпечки зависит от диаметра формы. У меня форма 18 см, пирог получается повыше,
при 180 градусах выпекается 40-45 минут. Если у вас форма больше — пирог будет невысокий и пропечется быстрее. Потому готовность контролируем с помощью спички или деревянной палочки.
Вы можете сделать крем по этому рецепту: 100 г сливочного сыра (типа филадельфия) размягчить до комнатной температуры и взбить с 1 ст.л. молока и 1/2 стакана сахарной пудры. Этого количества крема хватит для украшения пирога сверху. Если вы хотите делать торт, делайте крема в 4 раза больше.
Морковка давно стала популярным ингредиентом для выпечки. Она не только даёт необычный вкус, но и дарит любому блюду потрясающий цвет. Если вы до сих пор не знаете подходящий рецепт, то вот вам мой. …далее
Морковный пирог видео рецепт домохозяек. Свежий материал.
[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/ByoQKbbW8LA» frameborder=»0″ allowfullscreen]