Поначалу было тяжело, потому что я не могу находиться в негативном состоянии, мне сложно проживать такие ситуации. Но сегодня всех хейтеров я понимаю и люблю. Правда. Во-первых, это тоже аудитория, которая никуда от меня не уходит. Мои люди всегда со мной. Кто-то любит, кто-то обсуждает, кто-то хейтит, а кто-то молча наблюдает. А я все это принимаю.

Woman.ru: То есть хейт не может тебя расстроить?

О. Б.: Может. И расстраивает. Я же человек, девушка, девочка. Всем нам нравится, когда нас по головке гладят, говорят, какие мы замечательные, красивые, умные и далее по списку. Конечно, меня может что-то задеть. Даже когда на дороге кто-то посигналит, что-то грубое выкрикнет, это расстраивает. Я все впитываю как губка: в компании друзей у кого-то может не быть настроения, и это состояние тут же передается мне. Поэтому я стремлюсь, чтобы все вокруг меня были счастливы.

Важно: критика меня не обижает, наоборот — мне важна обратная связь. Но меня обижают оскорбления, причем беспочвенные.

Это все равно что сказать, что солнце уродское. Почему, за что — непонятно. И тем не менее со временем и на такое вырабатывается иммунитет. Стараешься не обращать внимания или хотя бы не пропускать это через себя. Потому что если пропускаешь, значит, тоже так считаешь. Правильно? Значит, есть, над чем работать, и это уже не хейт, а критика.

Поэтому весь негатив — мимо, а обращаем внимание только на позитив. Например, «Какая шикарная! Лучший образ!». Кстати, этот комментарий написал Филипп Киркоров под моим фото, где я перевоплотилась в Фриду Кало для клипа Mira me bebe. Я увидела этот комментарий, и все остальные уже просто пролистала. Ну, если только на комплиментах заострила внимание (улыбается).

Woman.ru: Кстати, о Филиппе Киркорове. Какое-то время назад в Сети ходили слухи, что вы с Давидом поругались как раз из-за его дуэта с поп-королем. Не буду просить тебя комментировать догадки…

О. Б.: А я бы и не хотела комментировать.

Woman.ru: … но попрошу рассказать, часто ли вы с любимым ссоритесь?

О. Б.: Ох, это так сложно — говорить об этом. Долгое время я была свободна и тогда решила, что не стану выставлять свою личную жизнь напоказ. Помните это мое правило? И вот: сама установила, сама нарушила. Кодекс Ольги Бузовой (смеется).

С Давидом и не могло быть по-другому. Такая эйфория была, что хотелось максимально поделиться своим счастьем.

Говорят, счастье любит тишину, а мне хочется верить, что оно заряжает других. В моей жизни, наверное, уже и невозможно личное сделать непубличным. Это не только сложно, но и нечестно по отношению к моей аудитории, которая искренне переживает за меня, желает, чтобы я была счастлива. Конечно, многие ситуации я хочу оставить для себя, для нас — чтобы у меня не терялось ощущение, что есть что-то наше, где только мы.

Что касается ссор, конечно, они случаются. Хотя я назвала бы их скорее спорами. Это нормально, когда два живых человека со своими характерами, чувствами и позициями в чем-то не сходятся. Невозможно быть одинаковыми во всем.