В начале октября 2020-го стало известно, что 37-летняя жительница города Карпинска Юлия больше полугода держала маленькую дочь в сумке, находившейся в шкафу. Двум старшим детям женщина запретила рассказывать кому-либо о сестре. Только вот трехлетняя дочь Юлии не сдержалась и поведала в детском саду о «кукле Полине», которая живет вместе с ней, а старший сын периодически подкармливал голодающую девочку, но никому об этом не говорил, чтобы не навлечь на себя гнев матери.

Бедного ребенка нашли подруги женщины. Они услышали шум в шкафу, а после обнаружили истощенную шестимесячную малышку. Ребенка тут же передали врачам, а горе-мать — полиции.

В отношении Юлии возбудили уголовное дело об истязании несовершеннолетнего, а также о неисполнении обязанностей по воспитанию. К удивлению многих, Краснотурьинский городской суд решил отпустить ее домой. Мера пресечения выбрана следующая — «запрет определенных действий». По сообщению Телеграм-канала Life Shot, Юлии нельзя покидать квартиру с 22:00 до 06:00.