Лев Лещенко счастливо женат на супруги Ирине большую часть жизни. Их пару считают идеальной, на нее пытаются равняться. Ирина — вторая жена певца, любовь всей его жизни, как он подчеркивает в интервью. О первой жене Лев Валерьянович упоминает редко, ведь в его жизни все хорошо… Однако Алле Абдаловой — первой супруге Лещенко — до сих пор тяжело говорить об отношениях с певцом, которые причинили ей много боли.

Она тоже была певицей и тоже популярной.

А когда они с Лещенко начали петь дуэтом, поклонников у обоих артистов только прибавилось. Но два творческих человека в семье — это сложно, каждому хочется быть первым. Алла и Лев то ссорились, то мирились, то разъезжались, то съезжались снова — и так на протяжении десяти лет. Пока однажды Лев не встретил Ирину… «Я три бутылки взяла, принесла домой, открыла, выпила», — признается Алла, рассказывая о своей боли.

Замуж Абдалова больше так и не вышла, детей у нее нет. Лещенко остался единственной любовью всей ее жизни.

Настоящим потрясением измена мужа стала и для Анастасии Веденской, бывшей жены актера Владимира Епифанцева. Он не просто нашел другую, а изменил Анастасии с ее же близкой подругой…

«В этом-то и ужас… Но случается, люди все равно любят друг друга, даже когда разводятся», — вздыхает Веденская.