Уверены, не все опознали в Инстаграм-историях Надежды Ручки ее бывшую коллегу — блондинку Полину Иодис, которая на заре нулевых дебютировала в самом первом составе группы «Блестящие» вместе с Ольгой Орловой и покойной Жанной Фриске. Но некоторые опытные поклонники творчества коллектива Иодис, несомненно, узнали.

Девушек, которые уходят из музыкальных групп на пике их популярности, найдется немного. Что же было на чаше весов у Полины и заставило ее завязать с музыкальной карьерой? Рассказываем все, что знаем.

Как известно, в «Блестящих» она пела недолго: Иодис покинула суперзвездный состав в 1998 году. После этого девушка пробовала силы в архитектуре. Полина окончила институт «Свободных Искусств и Наук», однако вскоре поняла, что душа все равно просит чего-то другого. Хрупкую Полину потянуло на экстремальный серфинг.

Позже Иодис предприняла попытку стать телеведущей: в 2004 году вместе с Василием Ковалевым она запустила программу «Доступный Экстрим» на MTV Россия. Но через полгода ушла из программы, начала путешествовать, продолжила увлеченно заниматься серфингом и открыла собственный проект — ювелирный онлайн-магазин Free Mind Jewelry. Его она запустила еще в 2013 году на Бали, где и научилась мастерству у местных умельцев. Но это еще не все достижения Иодис-бизнесвумен.

Полина стала чемпионкой России по серфингу и переехала в Португалию. Теперь с мужем Константином и дочерями Николь и Кианой она живет в Кашкайше, вблизи Атлантического океана. У нее очень «пляжный» Инстаграм, и главное его украшение — восхитительные фото Иодис, чья стройность поддерживается нелегким серферским трудом в волнах Атлантики.