етот рецепт есть на вашей странице но автор другая кто у кого стащил идею? я готовила ети яйца, гости били в восторге от них.ваш рецепт более подробней, рыбу можно заменить вареным мясом курицы.советую всем.
Да,рецепт супер просто!!Спасибо,делала на Новый год,здорово смотриться,красиво очень,но честно говоря на вкус не восхитительно..но очень красивое блюдо,я ложила правда немножечко своего добавила)но вобщем отличный рецепт и ничего сложного
Похожие яйца я сегодня делала. Получились замечательные. Только ингредиенты использовала немного другие, и скорлупу яиц перед использованием прокипятила для дезинфекции и внутри смочила уксусом, чтобы в последствии лучше чистились. А потом, конечно, высушила.
Заливные яйца, или их еще называют яйца «Фаберже» — это очень красивое и оригинальное блюдо. Оно непременно украсит праздничный стол, особенно подойдет для новогоднего фуршета, либо пасхального. Также заливные яйца отличаются изысканным вкусом, приготовить их совсем несложно, и чем вкуснее получится бульон, тем вкуснее в целом и вся закуска. Ингредиенты подобраны таким образом, чтобы сделать блюдо как можно ярче и наряднее — желтая кукуруза, красный перец, зелень, белое мясо.
С консервированной кукурузы сливаем жидкость. Отвариваем зелёный горошек до готовности и сразу же опускаем готовый горошек на одну минуту в ледяную воду, чтобы сохранить его зелёный цвет. После воду с горошка сливаем. Сладкий красный перец моем, удаляем внутренние перегородки с семенами и мякоть перца нарезаем аккуратными мелкими кубиками. Ветчину нарезаем кубиками такого же размера, как и перец.
Нарезать колбасу кубиками и сердечками или другой формы, слить воду с кукурузу и горошка, листики зелени отделить от веточек, вырезать из отварной моркови фигурки – ромбики или звездочки, некрупными кубиками нарезать болгарский перец.
Всевозможные варианты заливных яиц Фаберже. Все последние сведения на 01.11.2017 г.
2. Желатин смешиваем со 100 г воды и даем постоять, чтобы крупинки набухли. Бульон процеживаем сквозь марлю, смешиваем с желатиновым составом и отправляем на плиту. Нагреваем состав до тех пор, пока он не обретет однородность, но не доводим до кипящего состояния. Еще раз очищаем путем процеживания и оставляем охлаждаться.
Ga lina , у меня к Вам вопрос : могу лия и как долго сохранить это оригинальное заливное в яичной скорлупе (в холодильнике , естественно)?А по мере возможности очищать от скорлупы и подавать на стол …
Рецепт как приготовить заливные яйца пошаговый. Подробные данные на 01.11.2017 г.
5. В каждую скорлупу помещаем по одной креветке и мидии. Следующим слоем выкладываем оливки. Засыпаем в каждую формочку по ложке горошка и кукурузы и заливаем до краев бульоном. Украшаем заливные яйца, рецепткоторых мы осваиваем, листиком петрушки. Ставим в холодильник для закрепления минимум на пару часов, очищаем и… любуемся полученным результатом!
Лен,это делалось на Пасху,поэтому у меня замороженные: ежевика, чёрная смородина, абрикосы, кизил, клюква, вишня и кусочки лимона .Летом конечно все свежие ягодки можно использовать.Как пойдёт свежая ягодка сделаю этот десерт в новом обличье ?
Спасибо за рецепт.Красотища!Наконец то решилась на Пасху сделать,муж очень доволен,все получилось,начинку делала из курочки маринованной,горошки и зелени,а бульон из рыбной консервы, жидкость осталась,процедила водички и соли добавила,очень вкусно получилось,хотя вроде не сочетаемое рыба с курицей,но эксперимент удался.А скорлупки промыла и залила на несколько минут уксусом,затем опять промыла,это тоже в интернете вычитала.Шкурка хорошо снимается после уксуса. Всех с праздником Пасхи!Здоровья и творческих и кулинарных успехов.
Подавать заливное – яйца Фаберже стоит на блюде, обильно украшенном зеленью – фурор среди собравшихся за столом гарантирован в любом случае! Красиво, быстро и сытно – три ключевых слова для описании этой закуски.
Скорлупа яичная — 10 шт.
Ветчина или колбаса — 100 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Перец сладкий (красного цвета) — 100 г
Лук зеленый — 30 г
Бульон куриный — 0,5 л
Желатин быстрорастворимый — 20 г
Мы очень рады, что вас заинтересовала регистрация на нашем сайте. Она действительно стоит пары минут, затраченного на неё времени. Регистрация — ключ ко многим замечательным возможностям сайта, которых становится всё больше.
4. Начинаем аккуратно закладывать ягоды и фрукты внутрь заготовок, чередуя слои в произвольном порядке. В завершение заливаем всю массу соком и ставим в холодильник, надежно зафиксировав яичные скорлупы с заливным, до полного застывания.
Петрушку разделяем на отдельные листочки и укладываем на дно каждой скорлупки по 1-2 штучки. Перец и ветчину нарезаем соломкой, остальные ингредиенты берем как есть и в произвольном порядке помещаем поверх петрушки.
Красочные заливные яйца Фаберже рецепт с фото. Эксклюзивная информация.
В этом варианте делается определённая нарезка и используются вареные яйца. В кипящую воду бросаем язык и отвариваем в течение 20 минут, потом туда же добавляем соль, лавровый лист, лук и горошек и варим ещё 40 минут. Готовый язык очищаем от кожицы. Оставшийся бульончик процеживаем через сложенную в несколько раз марлю или чистую ткань и настаиваем желатин.
Есть много праздников особых,
Но Новый год — прекрасней всех,
Я от души желаю, чтобы
Всегда сопутствовал успех.
Пусть же все случится
Что вам часто снится!
В Новый год прекрасный
Чувств вам самых страстных!
Рецепт взяла из старого журнала «Работница» или «Крестьянка», к-рый выписывали несколько миллионов женщин бывшего СССР, так что говорить кто у кого стащил рецепт глупо.Более упрощенный варинт на павседневку — делаю не в яичных сколупках, а в маленьких стаканчиках из под йогурта.Ещё делаю фруктовые — внутрь клубнички (любые ягоды) и залить желе из светлого сока.
2) Во-вторых, нам нужно приготовить форму для заливных яиц фаберже, потому как нам нужна только скорлупа. Для начала сделайте с тупого конца яйца небольшое отверстие и вылейте через него желток с белком. Отверстие должно быть диаметром 2-2,5 см. Затем аккуратно промываем скорлупы из нутрии и отставляем в сторонку сушиться.
Заливное яйца Фаберже видео рецепты от профессионалов. Свежий материал.
[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/3BnGT4l1iPs» frameborder=»0″ allowfullscreen]
Поделиться «Как приготовить заливные яйца Фаберже рецепт с фото. Все последние сведения.»