Куриное яйцо
Данные на 100гр:
Калорий: 80 ккал
Белков: 12.7 гр
Жиров: 10.9 гр
Углеводов: 0.3 гр
Гликемический индекс: 0
Нажми для выбора другой калорийности’> Куриные яйца
Куриное филе пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить и добавить к нему желток. Яичный белок взбить в пену и аккуратно смешать с обезжиренным молоком (100 гр). Яичную смесь постепенно вводить в фарш, тихонько перемешивая. Все перелить в посуду для выпекания и готовить в духовке при температуре 180⁰.
Паприка
Данные на 100гр:
Калорий: 289 ккал
Белков: 14.76 гр
Жиров: 12.95 гр
Углеводов: 18.34 гр
Гликемический индекс: 5
Нажми для выбора другой калорийности’> Паприка
Куриная запеканка с творогом пошаговый рецепт. Свежий материал на 12.11.2017 г.
100 гр нежирного сыра натереть на терке. В 0,5 кг обезжиренного творога добавить яйцо, 2-3 зубчика давленого чеснока, 300 гр порезанной грудки в любом виде (сырую или вареную), 50 гр сыра, зелень, соль и специи по вкусу.
Чеснок
Данные на 100гр:
Калорий: 143 ккал
Белков: 6.5 гр
Жиров: 0.5 гр
Углеводов: 29.9 гр
Гликемический индекс: 5
Нажми для выбора другой калорийности’> Чеснок
Как приготовить запеканку из курицы и гречки. Отварить гречку до готовности. Отварить куриную грудку, убрать кости, некрупно нарезать мясо, нарезать лук чертверть-кольцами. На разогретом растительном масле в сковороде обжарить лук, жарить 5 мин, добавить курицу, жарить еще 5 мин, положить 2ст.л. сметаны, поперчить и посолить, еще 2 мин потушить. На мелкой терке потереть сыр, яйца взбить с оставшейся сметаной. Смазать растительным маслом форму, выложить половину гречки, посыпать третью сыра, далее – куриное филе, присыпать третью сыра и сверху – оставшуюся гречку, влить равномерно яйца, посыпать оставшимся сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин.
Отжатые отруби добавить к грудке, вбить 1 маленькое яйцо, все посолить, поперчить и перемешать. Выкладывать в форму слоями: ½ часть мяса (или фарша), грибы с луком, ½ часть мяса. Закрыть форму крышкой или фольгой и поставить в разогретую до 200⁰ духовку на 30 минут. Снять крышку (фольгу) и выпекать еще 10 минут.
Куриное мясо – один из основных продуктов в рационе большинства людей в нашей стране. Поэтому очень важно уметь готовить его самыми разными способами, чтобы блюда из курицы не приедались и всегда радовали своим вкусом. Сегодня мы поговорим о самых вкусных запеканках, которые можно приготовить из курицы.
Сметана 10 % — ной жирности
Данные на 100гр:
Калорий: 115 ккал
Белков: 3 гр
Жиров: 10 гр
Углеводов: 2.9 гр
Гликемический индекс: 0
Нажми для выбора другой калорийности’> Сметана
«СТБ» является участником инициативы «Чистое небо» по защите прав интеллектуальной собственности в сети Интернет. Подробную информацию и контакты для переговоров по получению прав на размещение видео можно найти на сайте инициативы
Из 200 гр куриного мяса и 1 луковицы сделать фарш, перекрутив их на мясорубке. Приправить его по вкусу. Два крупных яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. В форму для запекания выложить ½ фарша, затем нарезанные вареные яйца и накрыть оставшимся фаршем. Запечь в духовке 30 минут при 200⁰.
Лук репчатый
Данные на 100гр:
Калорий: 41 ккал
Белков: 1.4 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 10.4 гр
Гликемический индекс: 10
Нажми для выбора другой калорийности’> Лук репчатый
Красивая посуда
— Обзоры на питание и тренировки
— Техника упражнений
— Подписывайтесь на канал!
Полезные белковые десерты не часто найдешь в сети. Фитнес десерты в основном включают в себя салаты. Но правильно питание в меню включает десерт из бананов или десерт из творога. Здоровый образ жизни подразумевает в себе правильное питание для похудения на каждый день или меню на неделю. Так же стоит помнить, что есть такое рецепт десерта, как десерт без выпечки. А рецепт для мультиварки — это почти всегда рецепты правильного питания. Составьте себе меню на неделю, где будут рецепты салатов или рецепты в горшочках.
Правильное питание это вкусно и проще чем Вы думаете. Смотрите, ставьте лайки, делайте репосты, подписывайтесь на канал. Пишите мне чего не хватает, что изменить, что добавить, давайте Вместе делать полезный многим, канал. Присылайте свои рецепты полезной и вкусной еды, я буду отбирать их и готовить (с указанием автора).
Страничка вконтакте
Инстаграм
Перископ
Творожная запеканка с курицей советы приготовления. Последие сведения на 12.11.2017 г.
В последнее время я часто запекаю куриные грудки с разными овощами: то с кабачками, то с картошкой, то с цветной капустой, а то со всем ассорти сразу. Этот рецепт отличается от перечисленных тем, что грудки измельчаются и запекаются в заливке, а не просто обмазываются сметаной и выкладываются сверху на овощи. Благодаря заливке филе получается менее суховатым и более нежным.
Из грудки вырезать 400 гр филе и мелко нарезать. Мясо посолить и поперчить, залить 200 мл обезжиренного молока. Выложить в формочки и присыпать сверху 100 гр нежирного сыра. Запекать в духовке до золотистой корочки.
Мясо курицы — полезный и доступный продукт, который способен регулировать количество холестерина, поддерживать работу сердца и помогать выработке желудочного сока. Это самый лучший продукт для диеты Дюкана, настоящая палочка-выручалочка для всех, кто любит хорошо и плотно покушать. Мясо курицы содержит в себе множество витаминов и имеет большое количество белка.
Как приготовить запеканку из курицы и бекона в томате. Духовку нагреть до 190 градусов. В каждом филе сделать надрез в виде кармашка, нафаршировать его перемешанным с базиликом сыром. Натереть филе перцем и солью, завернуть каждое в 2 ломтика бекона, выложить в смазанную маслом форму. Перемешать сливки с сушеными помидорами – должна получиться однородная масса, поперчить и посолить, влить в форму, готовить запеканку в течение 30-40 минут, подавать с салатом и отварным картофелем.
Как приготовить запеканку из курицы, картофеля и сыра. Духовку нагреть до 180 градусов, картофель нарезать толстыми кружками, до полуготовности отварить. В сковороде разогреть масло, добавить нарезанное соломкой куриное филе (его лучше заранее замариновать в любом маринаде), поперчить и посолить, добавить нарезанный лук, чеснок, перец, жарить 5 мин, усилить нагрев плиты и жарить еще. Смазать маслом форму, на дно выложить картофель, сверху – куриную смесь. Яйцо взбить со сливками, молоком, поперчив и посолив, сверху вылить на курицу в форму. Запекать все 35 минут.
Перец сладкий
Данные на 100гр:
Калорий: 27 ккал
Белков: 1.3 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 5.7 гр
Гликемический индекс: 15
Нажми для выбора другой калорийности’> Болгарский перец
Как приготовить запеканку с курицей, творогом и кабачком. Вареный окорочок нарезать, отделив филе от костей, на крупной терке потереть кабачок, отжать. С солью взбить яйца, положить размятый творог, размягченное сливочное масло, муку, соду, перемешать, положить в готовое тесто курицу и кабачок, перемешать. Выложить смесь в форму для запекания, посыпать все тимьяном и тертым сыром, запекать в разогретой до 200градусов духовке 30 минут. Подавать можно как горячей, так и холодной.
Поставить куриную запеканку в духовку и запекать при температуре 190-200 градусов в течение 50-60 минут. Если верх быстро зарумянился, а сама запеканка ещё не готова, то можно спустить её на нижний уровень духовки, или уменьшить верхний жар или просто прикрыть верх листом фольги.
Крахмал картофельный
Данные на 100гр:
Калорий: 300 ккал
Белков: 1 гр
Жиров: 0 гр
Углеводов: 79.6 гр
Гликемический индекс: 35
Нажми для выбора другой калорийности’> Картофельный крахмал
К летнему ужину предлагаю Вам приготовить простое, аппетитное и красивое блюдо – запеканку из куриного филе с помидорами. Получается очень вкусно: кусочки филе, запечённые в нежном омлете и украшенные кружочками спелых помидорчиков. А если ещё и зеленью посыпать – блюдо выглядит ещё праздничней!
Запеканка с куриным филе общие принцыпы готовки. Недавние события.
Масло сливочное 82%
Данные на 100гр:
Калорий: 734 ккал
Белков: 0.5 гр
Жиров: 82.5 гр
Углеводов: 0.8 гр
Гликемический индекс: Нет
Нажми для выбора другой калорийности’> Сливочное масло
Грудку мелко нарезаем, добавляем соль, перец, зелень, давленный чеснок, творог, яйцо и часть натёртого твёрдого сыра. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и выкладываем в форму, сверху присыпаем зеленью и оставшимся натёртым твёрдым сыром. Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем запеканку 30 минут.
Получившуюся смесь разбавить кефиром с жирностью 0%. Для получения однородной массы все ингредиенты нужно перемолоть на мясорубке, но лучше воспользоваться блендером. Фарш посолить и поперчить по вкусу. Запекать в духовке минут 20 при температуре 180⁰.
В форму для запекания все ингредиенты складываются слоями. В низ укладываются нарезанные кубиками кабачки, сверху слой фарша из курицы. Затем опять слой кабачков, но у же с помидорами, и накрывается все еще одним слоем фарша. Каждый слой солить и присыпать специями по вкусу. Блюдо готовить в духовке не менее чем 1-1,5 часа при 180⁰. За 15 минут до готовности все залить взбитым яйцом.
Приготовить 1 кг овощной смеси или взять готовые замороженные овощи: брокколи, сладкий перец, шампиньоны, цветная капуста. 1 кг куриной грудки порезать на мелкие кусочки и перемешать с овощами. Сложить все форму, залить 250 гр обезжиренного йогурта. Притрусить сверху 100 гр твердого сыра. Запекать в предварительно разогретой духовке.
1 ст. ложку овсяных отрубей замочить в 2 ст. ложках молока с 0% жирности. 100 гр крабовых палочек натереть на терке или мелко порезать. Луковицу мелко покрошить. Набухшие отруби и лук смешать с 250 гр куриного фарша. Добавить яйцо и соль со специями. Если масса получилась достаточно плотная, ее можно немного разбавить нежирным молоком. Готовый фарш выложить в форму и отправить в разогретую до 160⁰ духовку на полчаса.
Видео рецепты запеканки из творога с куриным филе. Подробные данные.
[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/VH-W9gTAIJM» frameborder=»0″ allowfullscreen]