Со временем мисс Хозисова стала кастинг-директором и менеджером по продажам в миланском офисе Ральфа Лорена, а также преподавателем курсов по подготовке начинающих моделей при агентстве Trump Model Management. В общем, помогала молодым и неопытным девочкам, мечтающим о карьере манекенщиц, найти себя.

После ухода от Лорена Анастасия нашла себя в кулинарии и нутрициологии — она прошла обучение в Институте интегративного питания (с легкой подачи своей подруги).

Хозисова стала коучем по здоровому питанию, выучилась на повара и даже выпустила несколько кулинарных книг, в которых рассказывала, как приготовить вкусные и полезные блюда.

Интересно, что еще год назад отношения Хозисовой с брендом были очень позитивными и доброжелательными. В ноябре 2019-го Анастасия даже была гостьей премьерного показа фильма Very Ralph в Барвихе, где радостно и тепло общалась с сыном дизайнера Дэвидом.

Тогда же Анастасия поблагодарила бренд за плодотворные годы совместной работы и телеканал HBO — как раз за то, что ее снимки были включены в картину: «Время, проведенное с нашей командой, было самым невероятным и незабываемым в моей жизни. Спасибо HBO за включение меня и моих изображений в этот фильм. Я горжусь, что одна из важнейших частей моей собственной истории стала частью этого фильма».

Что же такого случилось за последние 12 месяцев? Ведь ушла из модного Дома Хазисова еще в 2014-м, в 2019-м как ни в чем не бывало обнималась с сыном бывшего начальника, а спустя еще год вдруг резко подала в суд — все это выглядит странно. Интересно, как расценит это суд. Шансы выиграть у Анастасии невелики, но кто знает.