Время приготовления 30 мин + не менее 30 мин
ЧТО НУЖНО:
■ 800 г филе грудки индейки
■ 3 ст. л. белого рома
■ 5 веточек мяты
■ 1 лайм
■ 1 ч. л: коричневого сахара
■ 1/4 ч. л. мелкой соли
■ 2 лайма для подачи
■ листья мяты для подачи
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 Нарежьте филе поперек волокон ломтиками толщиной около 1 см.
2 Положите филе в пакет с замком вместас веточками мяты, ромом, цедрой и соком лайма, сахаром и солью.
3 Закройте пакет, встряхните и закройте; выжимая из пакета воздух. Оставьте мариноваться на время от 30 минут при комнатной температуре до 24 часов в холодильнике.
4 Разогрейте гриль. Выложите индейку на решетку и готовьте 5 минут с каждой стороны, смазывая оставшимся в пакете маринадом.
5 Лаймы нарежьте кружками толщиной 1-1,5 сантиметров и обжарьте на гриле рядом с индейкой. Подавайте индейку вместе с лаймом, посыпав листьями мяты.