Фаршированные помидоры
Ингредиенты:
— помидоры — 19 шт.;
— вареное мясо ( грудка) — 300 г.;
— грибы — 300 г.;
— крупная луковица — 1 шт.;
— твердый сыр — 50 г.;
— майонез — 2 ст. л.;
— соль, перец по вкусу.
Подробное описание рецепта с пошаговым фото
—————————————-—————————————-—-
Помидоры черри сохраняют насыщенный вкус даже в зимний период, когда другие тепличные овощи безвкусные и водянистые. Рецепт помидоров, фаршированных сливочным сыром и мидиями, поможет разнообразить праздничный стол.
Соус посолить, поперчить и добавить немного сахара по-вкусу. Положить пропущенный через пресс чеснок, перемешать и готовить 1 минуту.
Добавить в соус сметану, хорошо перемешать и тушить, помешивая, 2-3 минуты.
Несложный рецепт симпатичной закуски. Не нужна тепловая обработка продуктов, разве что, минимальная, для кускуса. Его нужно заливать горячей водой, добавляя понемногу (только до поверхности крупы). Один из вариантов рецепта — вместо изюма использовать кедровые орешки.
Приворотных «золотых яблок» еще не готовила, сама рецепт только вчера узнала. Приворот не на женихов, а на денежный достаток в доме. Экстрасенсы на ТВ поделились рецептом. Даю свой рецепт фаршированных помидоров, а потом скажу, что надо убрать, а что добавить. Ведь в «привороте» каждый продукт что-нибудь значит.
Ингредиенты: помидоры — 4-6 шт., 180 г консервированного тунца в собственном соку, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 2 ст.л. майонеза, зелень
Такие малосольные помидоры с чесноком и зеленью еще называют «суточными», потому что готовы они всего за сутки. Секрет таких малосольных помидоров прост: они надрезаются и стоят ночь в рассоле. …далее
Способ приготовления: Помидоры помыть и обсушить. Затем аккуратно срезать верхнюю часть и удалить семена вместе с мякотью, оставив примерно 1 см оболочки.
Очищенную луковицу мелко нарежьте. Зелень петрушки нашинкуйте ножом. Для этого рецепта пригодится мякоть помидоров. С ней нужно смешать лук и петрушку. Растительное масло соедините с уксусом. Мелко нарезанную брынзу выложите в миску с мякотью помидоров и растительным маслом. Начинку хорошо перемешайте. Фаршируйте помидоры, украсив их маслинами и веточками петрушки.
Как приготовить фаршированные помидоры на закуску на зиму. Всё, что известно сейчас.
Наполнить помидоры фаршем, завернуть каждый отдельно в фольгу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 5-10 минут. Слегка остудить на решетке, снять фольгу, посыпать фаршированные помидоры петрушкой и подавать .
Морковь, корень петрушки, лук и сельдерей нашинкуйте мелкими кубиками, обжарьте в растительном масле, добавьте измельченные серединки помидоров, выделившийся сок и рис, подсолите и перемешайте, потушите до нужной консистенции.
В миске смешать вареные рис, жареные грибы, растопленное сливочное масло, нарезанную зелень, соль и перец. Добавить тертый сыр и нарезанную мякоть помидоров, перемешать.
Вкусный, сочный и полезный завтрак вам обеспечен, если вы запечете в духовке помидоры с тунцом и яйцами. Помидоры, фаршированные консервированным тунцом, готовятся настолько быстро, что вы с легкостью сможете подать их и к приходу нежданных гостей.
Коктейльные томаты черри превосходно подходят для закуски — это идеальный рецепт для «аперитива». Их можно фаршировать даже сладкой начинкой: мягким сыром рикотта, черносливом, петрушкой, медом и грецким орехом, чтобы получился новый удивительный вкус привычного блюда.
Ингредиенты: 6 помидоров, 1/3 стакана вареного риса, 100 г жареных шампиньонов, 25 г сливочного масла, 2 ст.л. нарезанной зелени, тертый сыр, соль, перец, петрушка для украшения
Рецепт фаршированных помидоров. Подробные данные на 22.11.2017 г.
Плавленый сыр натрите на крупной терке. Репчатый лук мелко нашинкуйте, сложите в миску и облейте кипяченой водой для удаления горечи. Помидор очистите от кожуры и семян и мелко нарежьте. Все ингредиенты перемешайте, посолите, поперчите. Фаршируйте салатом подготовленные помидоры.
Фаршированные помидоры — это отличная закуска и украшение любого стола. В этом рецепте, насыщенное использование зелени—петрушка,кинза,укроп, что несомненно придаст этому блюду, букет вкуса.
Продукты:
по пучку укропа, петрушки и кинзы
растительное масло — 2-3 ст. л.
соль, перец
луковица — 1 шт.
чеснок — 6-7 зубчиков
помидоры небольшие твердые — 10 шт.
Музыка-«Bonjour Mon Amie»
Album Sunny Side of the Street by Josh Woodward
Готовый обжаренный фарш немного охладить, соединить с обжаренными баклажанами и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
В фарш добавить зелень, сыр, соль, перец по-вкусу и хорошо перемешать.
Помидор — это овощ, который можно подавать сырым, а также запеченным. Поэтому на основе томатов существует огромное количество рецептов закусок и даже основных блюд. Их можно приготовить с сыром. …далее
Фаршированные помидоры — прекрасная закуска, которая может быть и самостоятельным блюдом. Фаршировать помидоры можно сыром, грибами, морепродуктами, мясом. Фаршированные помидоры можно запечь в духовке с начинкой, или подать как холодную закуску.
Креветки и рис отварить до готовности, креветки почистить. Сладкий перец мелко порезать. Перемешать креветки с перцем и рисом, добавить майонез и мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Наполнить помидоры фаршем и подать к столу.
Если вы предпочитаете несладкие творожные блюда, то этот рецепт точно для вас. Сегодня мы будем готовить закуску из творога и помидоров. Традиционно на наших столах помидоры появляются с чесноком и сыром. И если эту закуску любите, то мой рецепт вам точно понравится, так как они немного схожи между собой.
Фаршированные помидоры на зиму видеорецепт. Всё, что известно сейчас.
[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/CmsBQ8JOz5k» frameborder=»0″ allowfullscreen]