20 декабря Елизавета Боярская принимает поздравления с днем рождения. В 2020-м ей исполнилось 35 лет — юбилей, который бы отметить шумной вечеринкой и пригласить родных, друзей, коллег. Но нет, собираться можно лишь небольшими компаниями. Вот Лиза и собралась, а фотографиями с праздника поделилась лишь через четыре дня.

На снимке она запечатлена в компании своих самых близких людей, которые пришли к ней на «День Рожденченскую вечеринку с Антителами». Таким образом Боярская, видимо, хотела намекнуть, что большинство из них уже переболело всем известным вирусом.

Актриса выразила признательность тем, кто отмечен на фото, а также обратилась к своим подписчикам:

«И еще я хочу поблагодарить всех за бесконечный поток поздравлений, за добрые слова и пожелания! Спасибо за Ваше внимание и теплоту!»

Отмечала свой юбилей Елизавета в Питере, куда она с мужем Максимом Матвеевым и двумя сыновьями (Андреем и Григорием) переехала из Москвы еще до начала самоизоляции.

Между прочим, карантин актриса считает одним из лучших моментов в ее совместной жизни с Матвеевым. Она, конечно, понимает, что многим он принес трудности и несчастья, но ее семья наконец-то смогла насладиться ежедневным совместным времяпрепровождением. Ведь именно в тот период никому из них не нужно было уезжать на гастроли или бесконечные съемки.

Хотя в этот же момент Елизавета столкнулась и с трудностями, о которых ранее не подозревала, так как отказалась от помощи няни и домработницы.

«Я целыми днями только и делала, что мыла, гладила, готовила, опять мыла, гладила, готовила — и все равно казалось, что навести порядок невозможно, потому что этот процесс бесконечный», — призналась в интервью для журнала «7 дней».