Блин, даже если я не выучу шведский, то хоть русский наконец-то доведу до приличного уровня. До сорока лет лет я была абсолютно невинная в плане посторонних языков, да чоуж, я и в русском что такое инфинитив не знала.
Жы-шы и -ться-тся через проверочное слово. В средней школе мне было в целом не по себе, поэтому прогуливала при первом намеке на повод. Читать умела, но грамоте не обучена.
Возмездие пришло, и вот теперь в голове только претеритум, супин, артикли, и глагол всегда на втором месте.
Чем ты там занимаешься? — спрашивают знакомые. Язык учу! и тут всегда второй вопрос: А в свободное время?.
Какое, блядь, свободное время? То есть если ты у станка по 12 часов не стоишь, значит свободного времени завались. А в свободное от учебы время я смотрю шведские сериалы и пытаюсь по слогам прочесть все что попадается на глаза. То есть сказка про белого бычка и эта музыка будет вечной если.я.заменю.батарейки.
И есть надежда, что умирать я буду не в маразме.
Говорят, что те, кто после сорока лет начинают учить сложный (Господи,а какой не сложный?) иностранный язык, тем альцгеймер не страшен.
Так что если меня завтра самосвал переедет, то это точно случится по дороге к здравому уму и твердой памяти.
Так вот, про отношения и про пожрать. Когда партнер заботится о тебе и делает все, чтобы тебе был комфортно, то очень хочется, чтобы ему было вкуснее.
Иногда вкуснее это неплохой ресторан, иногда — котлетка как у мамы, иногда это первое-второе и компот из подручных материалов.
Главное, чтобы не сильно напрягаться. Нам. Не сильно.
Неее, если партнер хочет раз в неделю добыть себе еду первобытным способом, то ради Бога! Пусть танцует с дровами и грилем и три часа выбирает себе кусок правильного мяса. Мы готовы аплодировать и есть урча!.
Но каждый день я не готова тратить более 40 минут на топтание у плиты. Есть, знаете ли, и более приятные занятия.
Раздел #едамужскаятрикило это как раз советы, как наилучшим образом решить задачу совместного добывания пропитания в домашних условиях и в короткий срок. Если у вас есть свои рецепты и советы по облегчению трудовой повинности (haha), велкам, пишите об этом в группах, которые аккуратно сменили название на Современная домашняя кухня (сайт тоже скоро поменяет обложку). Только помним — держим вектор на лайфхаки.
Вот даже если вам ваш внезапное озарение и открытие кажется запоздалым все наверно и так знают! — все равно пишите. Поверьте опыту, многие не знают. И будут вам благодарны!
А если вы селедку в молоке вымачиваете и кубиком её этосамое — то вы не по адресу. Ибо мы в 2016 году живем и ржавую селедку нуждающуюся в вымачивании не покупаем. Всё понятно? Тогда аминь!