На 4 порции потребуется:
4-6 столовых ложек ароматного подсолнечного масла
Очень простой, но восхитительный по вкусу салат. Готовится он проще простого.
Картофель очистите и выложите в кастрюлю. Залейте водой и посолите.

Варите после закипания 20-25 минут. Картофель должен быть хорошо разварен, и рассыпаться при надавливании на него вилкой.
В салатник выложите квашеную капусту.

Поверх капусты выложите готовый и горячий (это обязательное условие!) картофель.

Быстро разомните его картофелемялкой. Не до состояния пюре, но на небольшие кусочки.


Влейте нерафинированное душистое масло.

Быстро размешайте.

Красный лук очистите, порежьте тонкими кольцами и добавьте к салату.


Вот и всё! Но вкус – как у бабушки в деревне. Вам понравится!!!

Понравилась запись?
Или расскажите друзьям:
Добавлено 16.09.2015





