«Он мне очень нравился. Но я была уверена, что у меня никогда не будет удачного брака со Львом. Я думаю, что они равнодушны и считают Рыб слабыми. Так что, несмотря на свое разочарование, я перестала думать о том, что мы можем стать парой. Я знала, что этого никогда не произойдет. Это был не первый раз, когда я бросала парня из-за того, что наши звездные знаки были несовместимы», — призналась Стефани.

За несколько лет до встречи с Робом Трасслер рассталась со Скорпионом. «Обычно Рыбы любят Скорпионов, но я никогда их не любила — они казались мне прилипчивыми. Поэтому я быстро поняла, что его звездный знак будет проблемой в наших отношениях. Вот почему, спустя два года после того, как мы встретились, я рассталась с ним. »Дело не в тебе, а во мне», — сказала я. Если бы я сказала, что дело в знаке Зодиака, он бы подумал, что я чокнутая», — отметила Стефани.

Трасслер снова вспомнила про Льва Роба и рассказала о том, что через некоторое время после расставания с ним составила более полный его гороскоп. Выяснилось, что Роб был «в точке перехода с Девой».

«Это сразу все поменяло. Девы трудолюбивы, изобретательны и надежны — это очень похоже на Роба. И, к счастью, я блестяще сочетаюсь с Девами: они один из звездных знаков, с которыми я всегда чувствовала особую близость. Итак, я опять начала флиртовать с Робом, которому сейчас 41 год, а в декабре 2017-го мы вновь стали парой и уже три года вместе!» — рассказала Трасслер.