Творческая свобода

Зимой того же года артист представил публике свой новый проект, группу 21 Gramm. Название очень быстро было заменено на нескромное Artemiev. И Павел задышал полной грудью.

«Не могу сказать, что мир шоу-бизнеса был мне когда-то близок. Все эти вечеринки и массовые мероприятия мне всегда казались какими-то ненастоящими, я чувствовал на них себя неуютно. В основном все приходят себя продавать каким-то образом. Мне это сложно дается», — отмечал артист.

То, что раньше по нему сходили с ума миллионы поклонниц, Артемьев вспоминает без какой-либо ностальгии. Сейчас он, по сути, стал андерграундным артистом, и его это очень устраивает. Хотя о прошлом в «Корнях» он отзывается очень душевно.

«С ребятами общаемся мы редко, ко всем ним я ничего, кроме теплоты и благодарности за веселую юность, не испытываю. Ну, и надеюсь, что это взаимно. Игоря Матвиенко я безумно уважаю и всегда буду благодарен ему за все, что он для меня сделал», — рассказал Павел.

Артемьев и его одноименная группа выступают в барах, клубах и небольших площадках, и этого Паше более, чем достаточно. Тем более, что у артиста остается время раскрывать другие грани своего таланта.