Актриса «Интернов» Юлия Назаренко-Благая, сыгравшая в популярном сериале роль медсестры Риты Королевой, по словам ее сына Николая, уже год не выходит на связь. Обеспокоенный молодой человек в поисках помощи обратился в редакцию программы «Прямой эфир» чтобы заявить, что его мать состоит в секте, и это самым печальным образом сказалось на его делах.

Увлеченной идеями культа Юлии удалось вынудить сына отказаться от квартиры, попросту его обманув. Актриса с Николаем в равных долях обладали недвижимостью в городе Иваново. Сейчас в этой квартире живут неизвестные Николаю люди.

«Когда продавали квартиру моей бабушки в Иваново, я написал доверенность, что она (мать, — прим. Woman.ru) может продать мою половину. Она ее продала и купила мне комнату в общежитии, но оформила ее на себя. А счета каждый раз приходили на людей, которых я не знаю. Она объясняла, что якобы не успела переоформить», — рассказал Николай, которому сейчас негде жить, потому что условия в общежитии, куда его переселила мать, оказались чудовищными. Он уточнил, что в квартире бабушки, частью которой он формально до сих пор владеет, живут неизвестные ему люди, а долг по коммунальным платежам составил более 300 тыс рублей.