Ни для кого не секрет, что любой ужин начинается с закуски, а правильная закуска задаст настроение на вечер!

Нам понадобится:

  • Моцарелла 2-3 шарика
  • Мята 8 листиков
  • Тостовый хлеб 6 шт.
  • Масло подсолнечно-оливковый микс
  • Помидоры (желательно разных сортов)
  • Соль, перец

КАК ПРИГОТОВИТЬ:
• Предварительно смажем хлеб маслом ALMAD0R подсолнечно-оливковый микс и оставим на некоторое время пропитаться.
• Подготовка начинки: помидоры моем и режем острым ножом на тонкие ломтики в 3-А мм. Точно также нарезаем моцареллу. Мелко режем мяту.
• Возвращаемся к нашим брускеттам: подготовленные ломтики отправляем в духовку на 8-10 минут при температуре 180-200 градусов.
• Как только хлеб приобретет румяный оттенок, можно выкладывать нашу начинку: собираем на тосте помидоры в нахлёст.
• Сверху кружочки сыра, посыпаем мятой и самое главное — капельки ароматного масла подсолнечно-оливковый микс.