ЧТО НУЖНО:
■ 50 г маринованного имбиря
■ 1 стручок перца чили
■ 4 зубчика чеснока
■ 100 мл рисового уксуса
■ 2 ст. л. кунжутного масла
■ 2 ст. л. сахара
■ 1 ст. л. кукурузного крахмала
■ 1 ч. л. морской соли
■ 1 ст. л. соуса терияки
■ 200+100 мл холодной воды
■ несколько веточек кинзы

КАК ПРИГОТОВИТЬ:
Очистите чеснок и мелко порубите. Маринованный имбирь мелко нарежьте. Удалите семена из перца чили, стручок мелко нарежьте. Налейте в глубокую сковороду или в вок 200 мл воды, положите чили, влейте уксус и соус терияки, добавьте сахар, чеснок и имбирь, посолите и доведите 0 до кипения. Готовьте на среднем огне 5-7 мин. Кукурузный крахмал разведите в прохладной питьевой воде и влейте тонкой струйкой в соус.Помешивая, доведите до кипения и прогревайте еще Тмин. Добавьте кунжутное масло и мелко зарезанную кинзу, перемешайте и снимите с огня.