4 порции
Время приготовления 20 мин + 2,5 ч на застывание
ЧТО НУЖНО:
■	6 г (2 листа) желатина
■	230 мл игристого вина
■	30 г сахара
■	160 г свежей малины
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1	Желатин залейте 25 мл кипяченой воды комнатной температуры и оставьте набухать на 10-15 минут.
2	Игристое вино смешайте в сотейнике с сахаром, прогрейте, не доводя до кипения. Соедините с подготовленным желатином, перемешайте. Остудите, чтобы смесь стала консистенции сиропа.
3	Ягоды малины насадите на тонкие шпажки, поставьте их в высокие узкие ликерные рюмки. Залейте остывающим желе. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут, затем уберите в холодильник 







