На 6 порций потребуется: 1 килограмм картофеля (очищенного) 400 граммов свинины 2 моркови 2 луковицы 5-6 зубчиков чеснока 6 столовых ложек растительного масла 1,5 чайных ложки соли Половину чайной ложки красного перца 02.06.2015Навигация по записямПредыдущаяПредыдущая запись:Слойка свердловскаяСледующаяСледующая запись:Биточки с грибами в сметанном соусеСТАТЬИ ПО ТЕМЕСборный корпоратив в Madison Event Hall19.12.2024Открытие пространства событий Hall of Senses в Хамовниках06.12.2024«Блестящая» коллаборация ресторана «Touch Chef’s Place & Bar» и ювелирного бренда «Sparkle Diamond Atelier»03.12.2024Гастрономические сеты на новогодний корпоратив в ресторане Touch Chef’s Place & Bar01.11.2024Special-меню «Yacht Event & Cellooe» и подарки в ресторане «Ласточка»17.10.2024Новые сезонные блюда для Ваших мероприятий в особняке Unica на Патриарших25.09.2024
«Блестящая» коллаборация ресторана «Touch Chef’s Place & Bar» и ювелирного бренда «Sparkle Diamond Atelier»03.12.2024